网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 游戏 >> 单机 >> 文章正文
  让人意想不到的……           
让人意想不到的……
文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 19:11:15     本站网址:3I3I.Cn
学友堂 WWW.3i3i.Cn

让人意想不到的……


呵呵,本人最喜欢钻研游戏技术,特别喜欢RPG类的游戏。对《侠盗》百玩不厌,所以就钻研了一些小玩意,在这里给大家分享一下,共享游戏的乐趣!
1——“火箭坦克”
名副其实的火箭坦克!令人目瞪口呆的效果哦!步骤如下:
1、在空旷一点的地方,输入PANZER调出坦克,进入坦克。
2、按小键盘的4或5,把炮台转到正后方(一定要是正后方哦!否则没有效果)
3、输入ONSPEED,令发炮速度加快!
4、按小键盘的0,要不停的按,能多快就要有多快!
5、令坦克前进,谨记不能停止按小键盘的0!
6、呵呵,一撞车,坦克就会象火箭一样飞起来!呵呵,千万不要停止按小键盘的0哦!


2、增加血上限
大家一定以为侠盗的生命值的上限是100吧?其实不然。其实,生命值的上限是120!如何增加?很简单!
1、输入FANNYMAGNET,成为万人迷!
2、进入一辆崭新的汽车,肯定会有女人跟着你上车的!
3、开车到海滩,然后……血上限就会慢慢增加!(呵呵呵……)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.