网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 签证护照 >> 文章正文
  上海市护照办理方法及地点           
上海市护照办理方法及地点
 文章来源:不详 更新时间:2008-8-12 20:44:40    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

一、亲自办理
1、上海市公安局出入境管理处(浦东新区民生路1500号,迎春路路口)。

2、户籍所在地公安分、县局出入境管理办公室。

二、委托办理

也可以将申请表及其他需备材料以邮政特快专递形式寄交以下地址:上海市虹口区吴淞路333号 邮政编码200080 上海市公安局出入境管理处收。

上海市邮政局已在全市100个网点(详情可拨打185咨询)接受市民递交护照申领表的特快专递业务,该网点在接受委托后一个工作日内将材料送上海市公安局出入境管理处,并在第三个工作日将办证回执送交申请人。

注意事项:

(1)如通过邮寄递交的申请材料不完整或不符合规定,上海市公安局出入境管理处将返回申请。

(2)如果系因出国商务申领护照的外省市暂住人员,将不能选择邮寄申请,请前往上海市公安局出入境管理处,亲自递交申领表。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    韩国签证上海办理联系人…
    上海迪士尼将最早于2014…
    上海市的概况
    上海-纽约每日直飞航班明…
    上海市办理护照需备材料
    上海市科普基地
    上海大众首款SUV引入在即
    上海大众推Neeza四驱车型
    哪吒外形+PQ46平台 上海…
    十大最值得逛的上海马路…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.