网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 签证护照 >> 文章正文
  赴港产子 香港生子 香港生宝宝 准媽媽 香港生小孩政制           
赴港产子 香港生子 香港生宝宝 准媽媽 香港生小孩政制
 文章来源:不详 更新时间:2008-8-1 23:33:05    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

  好处一:香港公民移民第三国非常容易。持有香港护照的香港居民如果要移民去第三国将是件非常容易的事情。加拿大、新西兰等英联邦成员国给与非常宽松的移民条件。

  好处二:香港大学生就业率为100%,平均月薪达到1.2万港币。2005年香港拥有340万就业机会,劳动人口就业率达到95%。2005年香港月平均工资为11400港币,2005年香港大学毕业生就业率为100%,平均月薪达到1.2万港币,而且毕业后每年加薪幅度超过15%。

  好处三:香港籍宝宝在内地可免试进入最好的小学中学大学。香港籍宝宝在内地各城市可以免试进入最好的名牌小学中学国际班接受最好的双语教育。可以低分进入清华北大等国内著名大学,也可以选择就读香港大学,还可以直接考美国的大学。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    赴港产子 香港生子 香港…
    赴港游当心四大陷阱
    个人赴港澳 注意嘛问题
    中国公民赴港旅游须知
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.