网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 签证护照 >> 文章正文
  美国婚姻签证难吗           
美国婚姻签证难吗
 文章来源:不详 更新时间:2008-8-1 23:33:00    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

签证是所有出国人员必经的步骤,也是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明
  婚姻是爱情的温床,甜蜜温馨的异国恋情让不同肤色、不同地域的人们真正感受到了地球村的近距离。婚姻签证就像是村村相连的交通要道,让两岸联姻成为可能,以民主与自由著称的美国,其婚姻签证更是“政策以人为本”的体现,它允许美国公民的合法配偶无配额限制的进入美国。近几年来,许许多多的人用这种方法进入了美国,他们不再是爱情的守望者,而是通过自己的努力尝到了爱情的甜蜜。

  美国婚姻签证分为移民类和非移民类两种:移民类就是我们通常所说的婚姻类移民——通过与美国公民结婚然后办理移民签证,进而获得绿卡,这是一种取得美国绿卡最有效的方式。这种签证不受国家配额指标的限制,每年大约有十六、七万的美国公民娶了外籍新娘或嫁了外籍丈夫,办理了美国公民配偶团聚移民。这种移民类的婚姻签证申请人均需经过移民官的面试审核,申请人只有从材料准备上和面试中准确地表达得到签证官的认可,方可获得移民签证。美国婚姻签证与学生签证一样,是需要严格审核的。

  未婚夫妻的结婚签证(又称为K1\K2签证)是一种有条件的临时签证。这类签证要求外籍人入境后必须与美国公民身份的未婚妻或未婚夫在90天内结婚,结婚之后,夫妻中外籍一方可以申请调整身份获得美国永久居留权。与外籍配偶谈论男婚女嫁,爱情不分国籍地区种族宗教,火花在哪里都会发生,在美国境内嫁娶与在国外嫁娶在办理来美的程序上稍有不同,无论哪种情况,领事馆官员签发K签证的目的只是为了使申请人能够持该签证进入美国,并在规定的时间内和签证请求人结婚。申请人办理完婚手续后即开始了有附加条件的美国居住生活。经两年的事实婚姻检验合格后,申请人便可解除条件成为一个真正自由的永久居留权者。

  在K签证种类中,还有一种K3\K4签证,这是美国移民局为了解决与美国公民结婚的海外配偶早日进到美国团聚的一种快捷的非移民签证,这种签证让美国公民配偶着实得到了能及早团聚的安慰。

参考资料

http://www.gjbaoyuan.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    美国东海岸看点
    美国大峡谷印象
    关于美国入关转机的一些…
    美国圣地亚哥海洋世界
    关于在哈尔滨办理涉外婚…
    我在美国回荡
    美国电影《卡萨布兰卡》…
    美国的基本常识
    美国环保局和能源部公布…
    美国国土安全部向“免签…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.