网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  世界上六大最古怪的城市           
世界上六大最古怪的城市
 文章来源:不详 更新时间:2009-3-13 11:45:50    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

点击图片翻页

1、 意大利 威尼斯

为什么古怪?

据说,威尼斯是世界上幽灵出没最频繁的城市之一。关于来自运河的幽灵,在广场上到处游荡的可怕总督(威尼斯共和国前统治者),还有从墙壁里出来的无头尸体的谣传由来已久。其中最令人不安的传说是来自Teatro Maliban附近如迷宫般通道里的悲鸣声。据说,这是探险家马可·波罗的妻子发出的悲叹,由于孤独,她最终自杀身亡。

点击图片翻页

2、 塞浦路斯 尼科西亚

为什么古怪?

在尼科西亚的中部是联合国缓冲区,将尼科西亚一分为二。窥视这块“死亡区”,你会看到各色油桶和带刺铁丝网。在经过军队检查站后,你才能够通过交叉口。通过交叉口后,你就从希腊裔塞浦路斯区来到了土耳其裔塞浦路斯区。这座现代华丽的城市会给你带来一丝东方异国情调。

点击图片翻页

3、 奥地利 维也纳

为什么古怪?

维也纳号称是世界古怪博物馆之都。这里有国际世界语博物馆(世界语:一种很难说好的人造语言),也有地球仪博物馆(展示有数百种地球仪)。更为古怪的是葬礼博物馆,国际避孕和流产博物馆(看起来很像是流产诊所)和罪犯博物馆(展示了成千上百张有关被谋杀的尸体的图片)。

点击图片翻页

4、立陶宛 维尔纽斯

为什么古怪?

这里是绝对的古怪。别的城市还真的比不上它。在这么多古怪中,最有特点的就是位于维尔纽斯的Uzupis独立共和国。它横跨一条河流,拥有自己的宪法(关注一些诸如狗身为一条狗所拥有的权利等)。每年的4月1日是Uzupis的国庆日(也许这不是个巧合)。

点击图片翻页

5、阿拉伯联合酋长国 迪拜

为什么古怪?

首先,这儿有许多公共工程,如在大型购物中心里的滑雪坡、水下旅馆和巨塔等。其次,这儿还有很多非常大胆的造陆工程。在这座穆斯林城市,耗费了无数金钱。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界十大著名旅游景点
    吓死不偿命!世界十大最惊…
    吓死不偿命!世界十大最惊…
    世界各大航空公司关于旅…
    世界高速铁路
    青藏铁路创造了哪些世界…
    世界地铁之最
    【晒游记】世界各地的奇…
    世界上唯一的七星级酒店
    世界各地主题酒店大观
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.