网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  旅游按摩``           
旅游按摩``
 文章来源:不详 更新时间:2008-8-1 23:34:03    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

旅游按摩:

http://shenzhen.88db.com/sz/Knowledge/Knowledge_Detail.page/Health_Medical/?kid=896

旅游是一项人人喜爱的活动。它可以使**开眼界,增长知识,祛除烦恼,增强体质,陶冶情*等,好处很多。

改革开放以来,我国秀丽的自然风景,悠久的名胜古迹,吸引了大批国外游客。在国内,随着人们生活方式的转变及物质生活水平的提高,外出旅游的人也逐年增加,促进了我国旅游业的飞跃发展。这些都为开展旅游按摩服务提供了有利条件。

旅游按摩是旅业不可缺少的组成部分。在我国,旅游按摩开展的比较晚,许多人对此还感到陌生。实际上,旅游按摩是保健按摩的一个分支,以保健为主,为游客在旅游活动中提供保健按摩服务,及时防治少数游客在旅游中发生的问题。如旅游过程中出现的晕车、晕船、晕机,以及因时差、环境、高原气候、生活习惯的改变等导致的胸闷、失眠、食欲不振、消化不良、腹胀、腹泻、呕吐等“水土不服”症状,虽然服用药物可以缓解上述症状带来的不适,但作用缓慢,而且副作用大,影响和消耗游客的精神与体力,难以尽情享受旅游的乐趣。

近几年来人们开始采取按摩和姿态固定的方法来消除旅游带来的不适症,使他们的身体始终保持最佳状态,充分享受到旅游的欢乐。因此,旅游按摩深受人们的欢迎,发展前景广阔。

参考资料

http://shenzhen.88db.com/sz/Knowledge/Knowledge_Detail.page/Health_Medical/?kid=896

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界十大著名旅游景点
    泰国普吉岛最佳旅游时间
    澳大利亚最佳旅游时间
    10月去巴厘岛旅游需注意…
    法国旅游最佳季节
    欧洲旅游购物指南
    旧金山旅游攻略
    洛杉矶旅游攻略
    洛杉矶旅游攻略(三)--…
    洛杉矶旅游攻略(一)--…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.