网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  温馨提示 九寨沟旅游注意事项           
温馨提示 九寨沟旅游注意事项
 文章来源:不详 更新时间:2008-8-1 23:33:38    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

九寨沟旅游注意事项




  1、旅游者应备冬衣、热暖器、穿防滑旅游鞋。更要携带雨具、太阳镜、防 蚊药剂、穿防水胶底旅游鞋。白天逛山看景还可以只穿单衣单裤,到夜幕降临就 冻手冻脚,因此,旅游者要携带足够的御寒衣物,备防治感冒药品,穿厚高筒旅 游鞋更好。
  
2、前往九寨沟旅游,应选择信誉高、服务好、并有丰富高原行车经验的旅 行社组团。由于川西北山高谷深路险,旅游者自行驾车应格外谨慎。安全是旅行 的生命线。



  3、注意高山反应。由成都前往九寨沟,一两天之内,旅行者即由海拔四五 百米到达三千米以上,加上高原立体气候,冷暖无常,极易发生头晕、头痛、恶 心、呕吐等高山反应。这时应减少活动量,卧床休息,或遵医嘱用药。还可预备 些强心、利尿、扩张血管的药品,以及安眠药、晕车药等。



  4、旅行中多吃米食,多饮茶水或果汁饮料,多吃蔬菜、水果、瘦肉、巧克 力等高元维生素、蛋白质和高热能的食物。

参考资料

http://wulumuqi.88db.com/wlmq/Knowledge/Knowledge_Detail.page/Travel/?kid=42

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    贴心提示:常坐飞机不妨…
    盲道中的圆点部分叫提示…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.