网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  夏日旅游选择个人服饰           
夏日旅游选择个人服饰
 文章来源:不详 更新时间:2008-8-1 23:33:35    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

夏天外出旅游时,根据不同的旅游项目,服饰穿戴有不同的选择,这对您的旅程十分重要。


1、徒步旅游个人服饰:

个人行装除了应携带基本物品外,很重要的是要有一双穿着舒适、便于远行的鞋子,鞋底不能太薄,切忌穿新皮鞋,衣服最好是棉织品。夏天上衣应穿长袖的,以免暴晒胳膊,衣服以淡色为宜。


  2、登山旅游个人服饰:

个人行装基本与徒步旅游个人行装相同,要坚固耐用,便于拆卸,一物多用。登山应穿登山鞋、旅游鞋、球鞋、胶鞋或布鞋。衣服最好穿茄克衫或登山服,必须穿长裤,以免划伤,咬伤,又可防冷风。


  3、水上旅游个人服饰:

这里说的水上旅游是指划划艇、小船或木筏的一种旅游。水上旅游个人行装基本与徒步旅游相同,但鞋最好穿长筒胶鞋或高腰球鞋。如果划划艇,划桨时最好戴棉线手套。求生器材是水上旅游不能缺少的物品,在船上的每个成员必穿上救生衣或救生坎肩,以防万一发生事故。

参考资料

http://wuhan.88db.com/wh/Knowledge/Knowledge_Detail.page/Travel/?kid=2705

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界十大著名旅游景点
    泰国普吉岛最佳旅游时间
    澳大利亚最佳旅游时间
    10月去巴厘岛旅游需注意…
    法国旅游最佳季节
    欧洲旅游购物指南
    旧金山旅游攻略
    洛杉矶旅游攻略
    洛杉矶旅游攻略(三)--…
    洛杉矶旅游攻略(一)--…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.