网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  出行必备---随身携带液态物品规定           
出行必备---随身携带液态物品规定
 文章来源:不详 更新时间:2007-11-10 14:14:37    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

随身携带液态物品规定

每名旅客每次最多可携带2瓶(每瓶容积均不得超过500ML)碳酸饮料、矿泉水、茶水、牛奶、酸奶、果汁等液态物品,并经开瓶检查确认无疑后,方可随身携带乘坐飞机,其他超出部分一律托运。

旅客不得随身携带酒类(瓶装、罐装),如确需携带,每人每次不得超过2瓶(1公斤),且必须托运,包装须符合民航运输规定。

因特殊原因需要随身携带的液态物品,如患病旅客携带的液态药品,带有婴儿旅客携带的婴儿饮用品等,经开瓶检查确认无疑后,可予携带。

旅客因违反上述规定造成误机等后果的,损失自负。

参考资料

http://www.16885.com/et/index.jsp?src=yhzd

17天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    【晒游记】旅游必备,雅…
    自驾车出行路上有四忌
    全国火车 列车 时刻表 铁…
    出行流程指南
    出行早知道 签证审批的…
    出行必备——旅游保险事…
    出行必备——乘机不适自…
    出行必备——乘机前饮食…
    出行必备——国内旅游投…
    出行必备---安检流程
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.