网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  中国十大单身旅游地           
中国十大单身旅游地
 文章来源:不详 更新时间:2007-9-21 1:28:04    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

丽江

都说丽江是个适合发呆的地方,这话一点也不假,在时光倒退了二十年的地方,住在一个古老的四合院里,满天都是星星,泡一壶玉龙雪山茶,什么也不想,静的只可以听的见自己的心跳。也许在你的身旁就有一个异国的MM和你一样在发着呆,你们偶尔眼睛对在一起,便会心的一笑。是啊,丽江是什么也不想却让你心跳的地方,恋爱一场也许会变的很简单。

在中国这么大的一个地方,丽江是独一无二的,一方面你可以极小资的过着风花雪月般的烂漫日子,同时你又可以极自我安慰的说自己到了香格里拉一个传说中是天堂的地方。有多少年青人被迷惑在这里,有多少行者在这里停留,有多少艺术家在这里寻梦,有多少被城市折磨的失去自我的人在这里疗伤。
阳朔

阳朔漓江一线的山水世界一流,可是最吸引的人却在山水之外的一条街上,而且这条街上每日都人潮汹涌,如果你不深入这条街里,你会只以为它很俗气,新改造的仿古街上,一间挨着一间的就是酒吧,咖啡屋,小客栈,工艺品店,一些外国人,一些艺术家, 一些攀岩者,一些每日买醉的游客。可是你如果爱着生活,如果你只是个俗人,你一定会爱上这里,这里是一个交流的地方,世界各种肤色在这里都可以看的见,世界为何只是一个村落,阳朔就是最完美的解释。
大理

大理这个地方真是一言难尽,它不足于和丽江比试风情,它不及阳朔风光的一半,你能体会到的只有二个字,自由。

为了自由多少人可以抛开一切,甚至生命,在大理的古城你可以横躺在马路上没有人来管你,在一些小食店里你甚至可以和老板商量能不能在五元钱一份的米线里加上一块免费的大猪排;如果你能够在大理住上一个星期,你就可以神气的在古城里和人招呼着与被招呼着,俨如一个住上很多年的半个大理人了。这里的文化气质是其它地方模仿不出的,这么小的一块土地上有那么多的书吧和小型画L,而且名字也奇特,什么面条书屋,鸟吧,唐朝,一个小的可能只能容的下七八个人的地方也可做的极精致,既可以喝到最纯正的咖啡又可以欣赏到画家最前卫的作品,这便是一个名字起的狂野的叫YAK的一个地方。
黔东南岜沙

黔东南岜沙是一个极恐怖的地方,不是说这个地方有杀人抢人的,只是你会感到不可思议,在文明高度发展的今天,还会有这样一个原始的地方,女人们全部穿着几百年不变的服饰,男人们还束着清朝时留着的那样的发束,荒蛮和文明在撞击着。这里的人都很害怕外来人,虽然他们都很友好,但是你会和他们有很大的距离,这种距离来自时间的倒错,他们的文化对我们来讲没有亲切感,却充满着新奇,仿佛进入了一个古代剧情的电影片场,感觉他们的时间就是用来田间劳作。
成都

成都是一个多元化的城市,历史遗留下的建筑虽已所剩无几,但成都却还是有着历史文化感的一个地方。每条街上都会有两个个以上的茶馆,你会吃惊的发现这里的人可以捧着一杯盖碗茶就耗上一整天的时间,这里的年青人丝毫找不出其它大城市年青人脸上刻写着的,时间宝贵的字样。
白玉

如果白玉不能称为天堂的话,那么其它的地方真的就是百分之百的地狱了。

白玉的光线是特别的,在黄昏的时候,白玉寺视觉冲击让人心慌意乱。而早上的白玉寺让人充满希望,仿佛自己是初生的婴儿,思想在这样的光线中是一片空白。中午的光线是烤人的,那种要把人烤化的感觉,让你甚至不想做任何的防备。
昆明

昆明是个养老的地方,可并不是说年青人就不必去昆明了,有的时候给自己老一点的心态说不定是件好事,有足够的时间想想心事,有足够的时间就在一个城市里闲散着,吃了睡,睡了吃未必不可。
九寨

没到九寨之前你先粗略的听听这些名字吧:原始森林,草海,天鹅海,箭竹海,熊猫海,五花海,孔雀河道,珍珠滩瀑布,静海,诺日朗群海,诺日朗瀑布。犀牛海,老虎海,树正瀑布,树正群海,卧龙海,火花海,芦苇海,盆景滩,扎如寺。则扎哇寨,下季节海,上季节海,五彩池,长海……
上海及周边

上海人其实是自大的,这也难怪,我想要一个上海人没有这样的自大的感觉,他可能本身就不是上海人,上海本来就牛B,本来就大,所以自大是与生俱来的,也许自大这个词汇有点不好,就换个词汇给上海人吧,可找个什么样的词汇来表达上海人的这份骄傲呢?
稻城

这里很开阔,从雪山流下的水很有形状的呈几个大弯慢慢的流动着,一些很大的牦牛在湿润的草地上吃着新鲜的草,三个雪山会同时呈现在你面前,那时,有的只能是无言的震憾。

27天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界十大著名旅游景点
    吓死不偿命!世界十大最惊…
    吓死不偿命!世界十大最惊…
    海南十大时尚休闲旅游
    中国木梳之乡--安徽泾县
    中国最迷人的八个小镇
    中国长荣航空
    【晒游记】北京十大火爆…
    【晒游记】全球最有名的…
    【晒游记】十大光棍们必…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.