网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  “十一”外出旅游之前,买一份旅游意外险是绝对有必要的           
“十一”外出旅游之前,买一份旅游意外险是绝对有必要的
 文章来源:不详 更新时间:2007-9-21 1:27:26    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

如果跟旅行团旅游,旅行社通常会征求游客的意见,建议游客集体购买旅游意外险,自助游的游客则需要自行选择险种。
国内游的险种选择相对简单,游客只需要根据自己出行的时间长短选择不同长度的旅游意外险即可。当然,时间越长,相应花费就更高一些。建议需要经常出门的游客买一年期的意外险,最省心,不用每次出门之前都提前购买保险。
对于出境游来说,相关签证机构已经作出规定,所有短期签证的获得者都必须参加旅行保险,且这份保险必须涵盖申请签证人在停留期间可能发生的医疗费用及必要条件下的送返费用,每人最低投保金额须达30000欧元(相当于人民币30万元),并须凭符合规定的保险合同原件领取签证。这一规定也就意味着出境游的保费通常要达到200—300元左右。尤其需要注意的是,游客应该尽早办理意外险,否则将无法获得签证。

6天前 - 1个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    十一购机票如何才能省钱…
    十一假期租车攻略
    干净地清除病毒十一招
    十一出游到 九寨沟
    老北京“内九外七”十六…
    十一出游如何选购旅游食…
    夏季车防治“热伤风”十…
    夏季车防治“热伤风”十…
    十一出游必吃的两种海鲜
    达摩十八景位于鼓山涌泉…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.