网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  沙漠旅遊探險應注意安全           
沙漠旅遊探險應注意安全
 文章来源:不详 更新时间:2007-3-1 1:53:59    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

沙漠旅遊探險應注意安全


首先,沙漠旅遊探險宜在夏秋兩季開展,冬春兩季多風沙,容易迷途並危及生命。

其次,游客去什麼地方,一定要預先做好準備工作,仔細查查資料,了解一下當地有關的背景資料,並與當地公安、旅遊等有關部門打個招呼,探險時最好使用現代的發達的交通工具。

再次,沙漠旅遊切忌單獨行動,制定探險路線時首先要尊重客觀事實,在確保生命安全的情況下制定出力所能及的探險方案。

最後,由於沙漠探險者出發時要背負一定的裝備和給養,探險活動是在高負重情況下行走,因此,探險者必須具備相當的體能和毅力,平時體弱、多病者最好不要參加,以免出現意外。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    沙漠玫瑰:印度拉基斯坦…
    沙漠之中寻找埃及美味
    高原旅遊注意事項和衣食…
    春季出游貼士:自駕旅遊…
    參團旅遊要注意五大事項…
    對症旅遊亦養生 ?
    出游提防旅遊綜合症 ?
    旅遊行囊如何整理 ?
    西北“沙漠游”五项注意…
    现在中国大西北的沙漠上…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.