网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 旅游常识 >> 文章正文
  自助游找旅館有妙招           
自助游找旅館有妙招
 文章来源:不详 更新时间:2007-3-1 1:53:44    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

自助游找旅館有妙招


對於自助游的旅客來說,找旅館落腳是旅行中的頭件事。當你在一個完全陌生的地方下車並且出站後,最好不要跟那些為旅店拉客的人走,因為十有八九要上當。但是自助旅行者背著沉重的行囊一家一家地去尋找旅館,也艱辛、狼狽了些。

怎樣找旅館呢?不妨下了車出站後立即把多餘的東西寄存在車站,隻隨身攜帶有效證件、像機、膠片、洗漱用品和一身換洗衣服———這點東西絕不沉重,充其量隻能裝滿一個小包。然後拎著它或步行或乘車去觀賞市容,瀏覽當地的風土人情,途中見到外觀合乎自己選擇標準的旅館就進去問問價錢,看看條件,滿意了就不妨住下。等洗完澡甚至睡足了覺之後再抽空去車站取自己的東西,這樣就從容、舒服多了。

另外,在去一些大型風景區游覽時,住在風景區門口往往比住在景區相鄰的城市(或縣城)中要好(比如去黃山游玩就應該住在山門內而不應該住在黃山市)。這樣一是便於觀景,二是大型風景區門口往往賓館旅館雲集,會給游人提供特別充足的選擇餘地。到時您所能幹的不是“貨比三家”而很可能是“貨比數十家”,相信總會有一家適合於你。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    韩国首尔自助游攻略
    自助出游有经验
    春游自助烧烤 食品巧搭配
    丽江自助游攻略问答(走…
    掌握自助游技巧,从菜驴…
    上海日式自助餐
    尼泊尔自助游之路线行程…
    最新(12月)尼泊尔自助…
    印度自助游小贴士
    自助游埃及
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.