网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 问路 >> 文章正文
  哈尔滨自驾游十条超经典线路推荐           
哈尔滨自驾游十条超经典线路推荐
 文章来源:不详 更新时间:2008-2-8 17:16:45    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

1、哈尔滨———阿城

路途较近,旅游内容却十分丰富,沿途松峰山、平山等多处景点都可以观赏到绚丽多彩的“五花山”景观。游客可攀登松峰山、在平山旅游区观赏梅花鹿、垂钓;还可到北方森林公园观看动物表演,参观金源文化博物馆。

2、哈尔滨———牡丹江———东宁

该路线公路两旁随处可以看到秋叶装扮的山岭,随风起伏的金色稻浪。可到帽儿山登山、品尝农户新鲜的绿色食品;到亚布力风车山庄小住,在五花山色中感受“风车古堡”的浪漫情调;秋季的镜泊湖则更加显露出妩媚动人的一面,朝鲜族风情又增加了旅游内容。如有兴趣,还可前往边境小城东宁,这里是全省五花山景观最晚结束的地方,可参观著名的东宁要塞。

3、哈尔滨———五大连池

秋天的五大连池给人的感觉更加神秘。没有了夏日骄阳,特别适合徒步探险游。其中龙门石寨是观赏五花山的最佳地点,今年这里还将举办龙门石寨金秋节。

4、哈尔滨———伊春———鹤岗

天松林海风景区、汤旺河兴安奇石风景区、伊春美溪回龙湾、甘岭国家森林公园等多个景区都是五花山观赏的好地方。汤旺河竹筏漂、金山鹿苑也是颇具吸引力的项目。沿鹤伊公路继续前行,即可达到鹤岗,游览壮观的“龙江三峡”。

5、哈尔滨———二龙山风景区

在二龙山可参加滑草、登山、游湖、溜索、攀岩、秋季采摘、篝火晚会等多项休闲活动,同时,这里还可观赏到“五花山”景观。

6、哈尔滨———长寿森林公园

长寿森林公园是距哈尔滨最近的森林公园之一,生态环境好,可在观赏“五花山”色之余,参与登山、野果采摘、垂钓、篝火晚会等丰富多彩的休闲活动。

7、哈尔滨———同江———抚远

位于佳木斯的大亮子河国家森林生态环境好,有难得一见的大青杨原始林;继续前行,可到同江欣赏松花江、黑龙江交汇的壮观景象、体验赫哲民俗风情;到抚远参观东方第一哨、黑瞎子岛。

8、哈尔滨———五常

凤凰山森林公园生态环境好,有难得一见的高山瀑布群、大峡谷和壮观的“五花山”景观,让你觉得不虚此行。

9、哈尔滨———柴河

沿途可游览原始森林、瀑布群,观赏“五花山”景观,参与登山、秋季采摘等项目。

10、哈尔滨———大庆———齐齐哈尔

沿此路线可观草原秋色,在扎龙湿地秋季观鸟,以及蒙古族风情都非常具有吸引力。

来源:中国户外资料网

参考资料

http://yahooluke.zhan.cn.yahoo.com/articles/071221/122904_13.html

  • 1
  • 下一篇文章
16天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    关于在哈尔滨办理涉外婚…
    哈尔滨太阳岛
    哈尔滨太平国际机场交通…
    介绍齐齐哈尔的定义
    哈尔滨地名的由来
    哈尔滨都有哪些景点
    哈尔滨-萧红故居
    哈尔滨-金上京会宁府遗址
    拉杰马哈尔丘陵
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.