网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 问路 >> 文章正文
  2月2日春运地图(即时更新)           
2月2日春运地图(即时更新)
 文章来源:不详 更新时间:2008-2-8 17:16:43    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

G065A线江苏省南京市南京—杭州恢复通车
由于路面结冰导致G065A线江苏省南京市南京—杭州(K10+00至K104+00)通行受阻的情况,已于2008年2月1日2:30恢复正常通车。

G010线广东省阳西县阳江至茂名路段恢复通车
由于交通事故导致G010线广东省阳西县阳江至茂名路段(K42+600至K42+800)通行受阻的情况,已于2008年2月1日6:10恢复正常通车。

G319线(厦成线)重庆市酉阳土家族苗族自治县因雪通行受阻
由于交通事故导致G010线广东省阳西县阳江至茂名路段(K42+600至K42+800)通行受阻的情况,已于2008年2月1日6:10恢复正常通车。

G035线(石太高速公路)河北省石家庄市恢复通车
由于车流量大导致G035线(石太高速公路)河北省石家庄市(K313+0至K378+0)通行受阻的情况,已于2008年2月1日8:00恢复正常通车。

京珠高速湖北咸宁段交通恢复正常
湖北省交警总队今日发布,除十堰东至襄樊限三型以上大货车通行外,湖北省高速公路、国道、省道今日均通行正常。经过连夜奋战,严重受阻的京珠高速公路湖北咸宁段今日也恢复正常,目前没有滞留车辆。


合肥机场122架飞机起飞 机场超负荷运行
来源:新安晚报 2008年02月01日 昨天,合肥机场迎来了大雪后的第一个客流高峰。当天,合肥机场计划起降航班122班,迎送进出港旅客首次突破一万人次大关,达到12000人次,比去年春运日客流量最高峰增加了三成以上。由于航班量大、客流量高,合肥机场已超负荷运行,候机楼内开通了所有检票柜台和安检通道,尽量减少飞机没有停机位的等待时间和旅客排队等待安检和检票时间。
陕西高速公路全部畅通 西汉高速全线恢复通行
来源:西部网 截至2月1日上午8时许,记者从陕西省交通厅收费公路调度信息中心获悉,陕西省高速公路全部畅通,西汉高速公路全线恢复正常通行。

九江机场关闭至2日12:00点
公安部:截至下午3 :00点,江西机场因大雪关闭,预计关闭至2日12:00点;目前滞留航班58架,滞留旅客约4650人。 九江机场关闭至明天12:00点。

宁波汽车中心站部分停运
网友来信: 宁波中心站:2月1日上午汽车中心站班车最新信息 受雨雪天气影响,2月1日汽车中心站除台州、温州、福建、广东地区和江苏、山东部分地区班车开通外,共它方向的班车均停开。 2月2日至2月5日,省际班车除福建、广东和江苏、山东的部分班车外,其它班车均暂停售票。

湖北高速公路信息
2008-02-01 湖北高速15时路况信息:湖北省高速通行基本正常。 来源:交通部网站 S201线(中大线)湖北省黄冈市中界岭-黄石长江大桥恢复通车 G318线(沪聂线)湖北省黄冈市蔡家岭-竹林岗恢复通车 G318线(沪聂线)湖北省巴东县八字岭-苏拉口因施工养护通行受阻 G030线(京珠高速公路)湖北省武汉市湖北孝感至咸宁段恢复通车 G055线(沪蓉高速)湖北省武汉...

交通部: G075线湖南省衡阳市衡阳-永州高速公路恢复通车

为迅速疏导滞留在京珠高速公路湖南段的数万车辆和人员,湖南省与广西壮族自治区紧急协调,成功打通经衡(阳)枣(木铺)高速公路过广西全州、再迂回至广东的“第二通道”。

铜仁机场关闭
2008年02月01日 铜仁机场因跑道积冰关闭到16:30 目前状态 关闭 信息来源 新浪航空 全国7个机场因跑道积冰关闭 11个机场出现降雪 更多生活搜索
2008年02月01日
铜仁机场因跑道积冰关闭到16:30
目前状态 关闭
信息来源 新浪航空

全国7个机场因跑道积冰关闭 11个机场出现降雪

义乌机场关闭
2008年02月01日 义乌机场因跑道积冰关闭到12:00 目前状况 关闭 信息来源 新浪航空 全国7个机场因跑道积冰关闭 11个机场出现降雪 更多生活搜索
2008年02月01日
义乌机场因跑道积冰关闭到12:00
目前状况 关闭
信息来源 新浪航空

全国7个机场因跑道积冰关闭


黄山 机场关闭
2008年2月1日 黄山机场因跑道积冰关闭到12:00 目前状态 关闭
全国7个机场因跑道积冰关闭 11个机场出现降雪



上海空港航班大面积延误可能重现
2008年02月02日09:00 来源:新闻晨报 空港航班:大面积延误可能重现   昨天,虹桥、浦东两机场共延误了216个航班,取消了19个航班。虹桥机场滞留旅客380名,浦东机场已经连续2天没有旅客滞留。据悉,南昌、九江机场将关闭至2月2日中午12时,长沙机场目前已经对旅客开放,但半小时接收一架飞机,流量控制很严。黄山、义乌、迪庆机场在昨天17时以后开放。南京、合肥、杭州、宁波均在下小雪,但航班...


空港航班:大面积延误可能
  昨天,虹桥、浦东两机场共延误了216个航班,取消了19个航班。虹桥机场滞留旅客380名,浦东机场已经连续2天没有旅客滞留。据悉,南昌、九江机场将关闭至2月2日中午12时,长沙机场目前已经对旅客开放,但半小时接收一架飞机,流量控制很严。黄山、义乌、迪庆机场在昨天17时以后开放。南京、合肥、杭州、宁波均在下小雪,但航班基本正常。


湖南交通信息
2月1日 来源:交通部网站 G209线湖南省龙山县团结桥—石羊哨恢复通车 G207线湖南省东安县双牌-道县公路因雪通行受阻 G319线湖南省吉首市岩头河—茶洞公路因雪通行受阻 S216线湖南省蓝山县零陵-宁远公路因雪通行受阻 S216线湖南省双牌县零陵-宁远公路因雪通行受阻 S326线湖南省江华瑶族自治县江华-水口因雪通行受阻
2月1日 来源:交通部网站
G209线湖南省龙山县团结桥—石羊哨恢复通车
G207线湖南省东安县双牌-道县公路因雪通行受阻
G319线湖南省吉首市岩头河—茶洞公路因雪通行受阻
S216线湖南省蓝山县零陵-宁远公路因雪通行受阻
S216线湖南省双牌县零陵-宁远公路因雪通行受阻
S326线湖南省江华瑶族自治县江华-水口因雪通行受阻

公安部:2月1日16时交通治安信息汇总

郑州火车站67趟列车晚点 车票预售改为3天
目前情况:受大雪和贵阳方向供电线路中断影响,京广铁路上下行方向列车大面积晚点。1月28日,郑州火车站67趟列车晚点。截至昨天18时40分,南宁—郑州的1628次列车还没有到郑州,已经晚点了近22个小时. 渝怀铁路到达列车晚点。

  • 1
  • 下一篇文章
6天前 - 1个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    火车票上的2日内到有效具…
    2000年12月18日实现全线…
    最新(12月)尼泊尔自助…
    火车票上有在2日内到有效…
    2000年12月18日实现全线…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.