网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 海外游 >> 文章正文
  签签网之写好自己的签名           
签签网之写好自己的签名
 文章来源:不详 更新时间:2008-9-11 22:01:03    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

"字如其人",是中华民族的传统心理。用字的好坏来评判个人品质的好坏,似乎是亘古不变的真理,尤其是签名时代表自己名字的那几个字。
 签名之对于社会个体等同于商标之对于企业,等同于旗帜之对于国家。签名是社会个体“人”的重要标志,它代表着一个人的形象。象征着一个人的学识、素质、涵养、社会地位。因此,设计签名在弱肉强食的激烈社会竞争中越发重要。

 随着时间的推移,社会的发展,家庭压力、生活压力、社会压力这三座大山压得人们喘不过一口气,早已疲于应付;到底还有多少人能致虚守静,正襟危坐,研习书法,笃志于书学呢??人们依稀记得的“文房四宝”更显得缥缈了,但有两三个字总让人无法释手,写了又写,写了再写,反复地琢磨,反复地玩味,那正是你的名字。在社会生活中你会发现,我们要频繁地签名,合同、协议、签到、新闻发布会……
由此,自己的名字必须严肃对待,好的签名不仅树立了你的良好个人形象,还赢得了别人的好感与尊重。好的签名除了实用功能外也是一件难得的艺术作品,它融入了个人的性情志趣,彰显了个人的书写技艺,传递给别人的是“美”,是享受!

  名字是区别于他人的符号,伴随你的一生,你不得不把它写好!

  “合抱之木,生于毫末”,细微之处方见伟大。但凡成大事者,无不着眼于细微处。
  签名不是金弋铁马,驰骋沙场,亦不是“激扬文字,指点江山”。
  签名是细节。
  细节决定成败!

参考资料

www.qianqw.com 签签网

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.