网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 海外游 >> 文章正文
  走进乌克兰的地狱之门           
走进乌克兰的地狱之门
 文章来源:不详 更新时间:2008-5-14 23:27:03    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

点击图片查看下一篇文章

在乌克兰南部有一处非常神秘的地方,当地人称该地为“地狱之门”,实际上一个已经燃烧了35年的地下洞穴。
“地狱之门”位于乌克兰南部小镇达瓦兹(Darvaz)附近。关于这一神秘地穴的故事,已经流传了三十五年之久。据报道,35年前,前苏联的一支钻探队和地理科学家在该地区考察钻探天然气资源。
  正当他们在进行钻探的时候,他们突然发现了一个就在他们脚下的巨大的地下洞穴。突然之间,该钻探队的所有钻探设备以及临时营地都掉进了这个“神秘地穴”。当时没有人敢接近洞口进行具体的调查,因为这个洞穴中充满了天然气,随时都有燃烧爆炸的可能,另外科学家也担心地穴中的毒性气体。
  为了防止毒气从洞中逸出,无奈之下的钻探队员点燃了洞口的气体,就是从这时起,该洞口的火焰已经持续了整整35年,从未间断。这么多年来,人们无法知道在这里有多少吨上好的天然气被燃烧掉,洞中的储气量,看起来似乎是无穷无尽。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    走进夏威夷,美丽的地方
    乌克兰-签证
    乌克兰的基辅水坝
    走进马来西亚赌城——当…
    走进马来西亚赌城——当…
    乌克兰首都基辅
    乌克兰共和国首都基辅
    走进非洲,你需要注意当…
    走进衢州看一看
    走进大草原,需注意热情…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.