网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 海外游 >> 文章正文
  世界最新奇的休闲胜地           
世界最新奇的休闲胜地
 文章来源:不详 更新时间:2007-3-17 1:21:32    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

世界最新奇的休闲胜地


英国的处女岛

租下英国的处女岛中的奈克勒岛吧,该岛堪称海中天堂,十余间巴厘岛式的豪宅,还有两个林间小屋,众多侍者为你更衣纳食,可谓惬意之极!岛上的一切尽在你的掌控之中。厨师随你的调遣,可以完全按你的口味烹饪美味。小船、淡水游泳池、网球场、极可意(Jacuzzi)水流按摩浴缸(浴缸中的极品)无论何时,只要你愿意,可以随意使用。蓝天,碧海,白沙,绿野,一时间都属于你,还有静谧冥想的空间。不仅如此,你可以在无人的海滩上嬉戏漫步,绝无喧哗与尘俗的干扰,因为此时此刻,整座小岛都为你所独有。

参考价格:三万美金换来岛上的7日7夜

托图加斯湾

脱下层层的织物,让肌肤呼吸,以最纯粹的自己与自然亲近,享受婴儿般的宁静与安详。位于南墨西哥的普拉亚·德·拉·托图加斯湾,气候宜人,棕榈林四季常绿,夜间最低温度不低于15摄氏度。微风自海洋吹来,带来海的淡淡温情。人们赤身裸体,享受的便是这独一无二的天然。美丽的景色,安逸的氛围,还有或嬉戏、或冥想的裸体女郎,坦然而平和。你若执意身着正装穿梭其间,会尴尬莫名,犹如入侵伊甸园的偷窥者。海湾设有小屋以供夜宿,饮料、美味俱全。然而为保证景点的静谧,只有十间房开放,所以需提前预定床位。不过,如果你正为是否裸体犹豫不决,价格可以帮你改变主意:

参考价格:每晚费用只需100美金左右

悉尼城畔

是否梦想过驾乘战机翱翔蓝天?得益于澳洲一位前职业飞行员的灵感,

你可以梦想成真。六天的旅行中,你可乘坐CT-4飞抵悉尼港口大桥,随后改乘T—6Texan Racer俯瞰悉尼。乘机前,切记少吃为妙,因为你要与飞行员一起升至5000英尺高空,盘旋翻飞,犹如苍鹰翱翔悉尼天际。更具刺激的是,模拟投弹演习,在电石火光中尝得至玄至妙的紧张感。 飞行的目的,不仅仅是要让你体验极速的眩晕,而且要载你融入那如诗如画般美丽的自然之中,比如悉尼近郊的蓝山——山色如黛,是以得名。全程另一亮点,便是入住天文酒店(Observatory Hotel)——名列世界第四名的超豪华商务酒店。

加拉帕哥斯群岛

登上一艘游艇,你可摇身变作查尔斯·达尔文,去探访世界上最完好的生态净土。这个由19座火山岛屿组成的群岛,是一个无与伦比的世界,鲜活而美丽——绚烂的奇景,嶙峋的火山岩石,悠然生存的动物造就了自然的纯净:巨龟、海狮、鬣鳞蜥。游于其中,将是亲自然者的一次难忘经历。七日的航程,花费至少1000美金。如若改乘豪华游艇,则费用三番。旅行者需适应水上的生活,因为岛上不提供住宿,游客全程夜宿船上。不过,游艇设施齐备,侍者友好,提供的服务与星级酒店不相上下。

游览的最佳时期:每年12中旬至1月;6月—8月

海中小屋

海底小屋?不,你没有看错,这并非科幻小说中的场景,而是真真实实的存在。小屋位于美国佛罗里达的基拉戈海滩,完全没于海中,曾是研究基地,现对外开放。游客深潜21英尺,便可到达这个海中的小屋。屋内设施齐备,两间卧室,一间公用厨房,一间餐厅/起居室。房间42英寸的玻璃窗外,天使鱼、鹦嘴鱼、梭鱼、还有其他海洋生物悠然游弋。恍惚之间,人也仿佛化作了海中的生灵。 潜水是旅居海底小屋的主要娱乐。但是并非只有潜水令你欢愉。每个房间都备有电视、录像机和音响,还有呼之即来的美厨为你烹饪海中饕餮大餐。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界十大著名旅游景点
    吓死不偿命!世界十大最惊…
    吓死不偿命!世界十大最惊…
    到云南旅游,云南最新旅…
    世界各大航空公司关于旅…
    2009年最新火车、飞机时…
    最新列车时刻表
    世界高速铁路
    青藏铁路创造了哪些世界…
    世界地铁之最
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.