网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 国内游 >> 文章正文
  雪梨 BridgeClimb           
雪梨 BridgeClimb
 文章来源:不详 更新时间:2007-9-21 0:46:16    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

来到雪梨,想尝试看看最惊险刺激的疯狂体验吗? 大家可以试试看攀登雪梨着名的海港大桥,绝对让你暂时停止唿吸,感受极至疯狂的高空体验。



BridgeClimb 的领队将会以小队的形式带领游客攀登雪梨海港大桥的顶端。每天无论是什么时段,专业的领队都会以最安全的方式穿过阶梯,通过种种障碍带你攻顶。当您到达雪梨海港大桥的顶端时,那种个人的成就感绝对是言语无法形容的。



全队的安全绝对是 BridgeClimb 最优先的考量。全部的登桥人员都必须通过肺活量测验,酒精测验 (必须在0.05%以下),以及通过金属探测器,还必须请您在健康状况证明和合约表上签名才可以获准攀爬雪梨海港大桥。



开始前全部的人都会拿到一套攀登服。另外如果是晚间攀登还会有轻型的攀桥专用灯。


 


为了安全考量,攀登大桥时不能带任何物品,包括相机 (因为有可能会落下而撞到桥上行驶中的车辆)。不过不用担心您的英姿无法留念!! BridgeClimb 的领队会用数位相机纪录你在大桥顶端时喜悦的回忆照片,而成功攀上雪梨海港大桥顶端的游客都会收到一份纪念照片以及成功攀登大桥的证书, 可以拿给你的朋友炫燿一下。



BridgeClimb 攀登雪梨大桥的活动全程大约三个半小时,集合购票处位于雪梨市中心,位置是 5 Cumberland Street, The Rocks。每次满十二人,就会开始攀登的活动。



参加者必须是十二岁以上 (十二到十六岁之间必须有成人陪伴) 以及良好的健康状态才能参与这项活动。



除了发生暴风雷雨以外,任何天气都可出发


 

28天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    金门大桥(Golden Gate B…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.