网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 国内游 >> 文章正文
  中国:最浪漫的城市           
中国:最浪漫的城市
 文章来源:不详 更新时间:2007-3-17 1:15:35    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

中国:最浪漫的城市


圣洁的浪漫——西藏

你可以不理解为什么齐秦一直希望在西藏举行婚礼,你也可以不相信一个人一辈子必须去一次西藏的说法。可是当你们牵着手,看到路上跪拜生钦朗扎山的有着最纯真笑容的信徒,当你们看到仁措湖的清明透彻和无边无际,难道不会有一种最真的浪漫和一种圣洁的甜蜜?

北京
不管我对北京或北京人有什么其他看法,北京是个极为大气的城市这一点是我所承认的。传统与时尚,民族与西洋,高尚与低下,所有东西――只要你想要――都可以在北京找到,包括浪漫。

婺源
自古文风鼎盛,素有书乡之誉,民风乡俗纯朴浓郁;这里有着世外桃源般的意境,有如诗如画的田园风光,有寻幽访古的古老村落,粉墙黛瓦、飞檐戗角的徽派建筑;还有秋季那满山的红枫叶,和原汁原味鲜美绝伦的风味小吃……正所谓五岳归来不看山,九寨归来不看水,婺源归来不看村……总之,婺源是另一种感受的浪漫。

上海
上海同北京一样大气,但包容性不及北京。因为上海很挑剔,只有那些华美的东西才能留下来。所以,外滩是华美的,陆家嘴是华美的,南京路是华美的,淮海路是华美的。在华美的上海,你当然可以找到你的华美的浪漫。

广州
世俗,在这里与“以人为本”同义。广州不及北京上海大气,不及苏杭诗意,但广州却是最适合生活的城市,因为她以人为本。小到公车上的下车按铃,大到城市建筑的规划,都无不让人感到生活的舒适。如果你想要感受现实生活中的浪漫,广州是最好的选择!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    中国木梳之乡--安徽泾县
    中国最迷人的八个小镇
    中国长荣航空
    中国最美的十大名山
    中国经济型酒店
    中国五岳之一:华山
    中国的最南端:海南
    中国重汽在哪?
    新藏公路:最为艰苦
    中国护照勉签国家详细介…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.