网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 航空 >> 文章正文
  敢和飞机叫板的汽车           
敢和飞机叫板的汽车
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-4-2 0:06:14

点击图片翻页

敢和飞机叫板的汽车

汽车vs.飞机,这个概念足够让男人们热血沸腾了。极速六十秒里面尼古拉斯凯奇开着福特野马甩掉直升机的画面,相信大家都会过目不忘。这次是兰博基尼最新的超级跑车Reventon挑战欧洲狂风战机。

点击图片翻页

Reventon的设计灵感正是来自美国F-22猛禽战斗机,让它来和欧洲人的飞机较量一下,听着就挺靠谱的。比赛在意大利Brescia的Ghedi空军基地一条三千米长的跑到上进行。在最初阶段650马力的Reventon迅速领先,速度很快提升到340公里/小时,不过在后面拥有39332马力的狂风在几秒后顺利超出,腾空而起,最终赢得了比赛。

无论结果如何,兰博基尼的市场营销才是最后的赢家--尽管根本不需要为这部限产20量,价格超过一百万欧元的超级跑车打广告。因为这区区的20辆Reventon早就被与兰博基尼关系密切的富豪们订购一空了。新车预计将在今年送出。 期待……

点击图片翻页

Tornado飞行员和Lamborghini派出的测试车手,分别要驾驶他们的爱驹,进行全长3,000公尺的直线加速比赛。比赛一开始,Reventón凭借着67.6公斤米的扭力取得领先位置;搭载E-Gear自手排变速箱和ViscousTraction粘性牵引四轮驱动系统,Reventón能在3.4秒完成0到100km/h加速;不过比赛后段Tornado战机的后燃器发挥作用,最终在终点线前几公尺成功超越Reventón,拿下这场陆空大战的冠军宝座;不过Reventón以340km/h的速度败下阵来也是虽败犹荣。

点击图片查看下一篇文章

这种精彩刺激的陆空大战,除了展现Reventón惊人的加速实力和极速外,同时也强调了Reventón与航空造型设计上的强烈关联。在原厂CentroStile造型中心与研发中心的通力合作下,Reventón呈现出宛如隐形战机般的绝伦外型:在精密的空气力学考量下,设计师运用CFC复合碳纤和钢材等材质,并以直线、锐角和平面等造型元素为Reventón刻划出无与伦比的夸张外观,同时独特的消光灰绿色烤漆,也透露出其源自战斗机的设计概念。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    难得一见的飞机音障现象
    民航飞机的知识--737
    贴心提示:常坐飞机不妨…
    元旦飞机提前多少天购买…
    哪一个国家的飞机餐最好…
    飞机上的航行灯的颜色有
    飞机票票价头等舱为普通…
    乘飞机时____是为了防止…
    飞机遇险如何自救
    关于带上飞机的行李规定…