网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 航空 >> 文章正文
  增收纸质机票附加费 电子机票销售业生机勃勃           
增收纸质机票附加费 电子机票销售业生机勃勃
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-11-10 14:05:49

上海目前,国内机票市场上纸质机票已经慢慢被电子机票所代替。而在国际上,随着对纸张票的限制,各国航空公司也开始普及对电子票的推广及使用。近日又有多家国际知名航空公司对外宣布,将对纸制机票增收附加费用。由此可见,对纸制机票的诸多限制,而且由于增收了附加费,使购买价上升。此变化势必将推动电子机票的高速发展,为电子机票销售业提供了非常良好的市场环境,以及很广阔的发展前景。

正是由于这一变化,越来越多的用户将会倾向于选择电子机票。在众多的旅游类网站中,目前只做电子机票的还很少。老牌的旅游网站携程和艺龙,还是更多的依赖电话预订、线下配送的方式。上海目前只有一家网站是完全销售电子机票的,那就是均瑶集团旗下的旅行如意网。

据旅行如意网市场部负责人透露,旅行如意网自从去年首家获得中航信电子机票出票许可后,发展势头良好,由于省去了传统的呼叫中心和配送成本,其出售的机票通常比其他网站低30-50元。

随着电子机票的进一步普及,老百姓购买机票将会更实惠、更便利。

补充 - 5天前

旅行如意网

参考资料

http://www.16885.com/index.jsp?src=yhzd

5天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章