网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 汽车 >> 文章正文
  买车怎样选择变速器           
买车怎样选择变速器
 文章来源:不详 更新时间:2008-4-16 0:18:46    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

点击图片翻页

很多读者来信询问在大城市里使用的车辆是否要选择自动变速器?无级变速与自动变速有什么区别?自动变速器是不是更加耗油?哪款变速器会更好?在这里就解答一下大家的疑问。

点击图片翻页

现在市面上主要有手动、自动、手自一体、无级变速四种变速器,很难说哪一种是最理想的变速器,因为它们各自的特长、功能都非常清晰,当然也各有优缺点,现在看来,并没有哪一种变速器有被淘汰的趋势。同时,各类变速器有着各自的性格特点,适合不同的人群使用。

点击图片翻页

在欧洲,80%的车辆都是手动变速器,因为欧洲很少塞车;在日本,由于城市拥挤,经常塞车,所以那里几乎都是自动挡的车。

在中国,如果是在北京、上海、广州这种大城市生活,最好是选择自动挡,因为塞车时自动挡开起来会更轻松一些;如果是在小城市或者乡镇,手动与自动均可。

点击图片查看下一篇文章

如果你喜欢玩车,喜欢攻弯,那么最好选择手动挡的车子,因为那才是真正的驾驶汽车。

如果你讲究经济实用,那么就要选择CVT无级变速,因为它才是最省油的。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    网上自编车牌是怎样流程…
    网上自编车牌是怎样流程…
    怎样确认保险箱上的CCC标…
    驼峰航线是怎样一条航线…
    失事飞机黑匣子是怎样寻…
    今年全国铁路春运方案是…
    购买车车险有什么原则或…
    登机手续怎样办理和行李…
    怎样免签证到韩国首耳旅…
    怎样骑摩托车省油
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.