网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 汽车 >> 文章正文
  电动车业掀起电动车维修保养职业狂潮           
电动车业掀起电动车维修保养职业狂潮
 文章来源:不详 更新时间:2008-4-16 0:18:34    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

修鞋、修汽车、修电器……,在我们的日常生活中随处可见,见惯不惊。维修服务行业给我们的生活带来了方便,也扩大了劳动就业。人们转变了“行业有贵贱”的错误观念,不再把维修行业看作受歧视的职业,在一致认可这一职业的同时,并给从业者冠以“蓝领”美誉。

随着电动车的迅猛发展,电动车维修成为了一个新兴的职业。由于其他维修行业已达到饱和,众多求职者看到电动车也已进入高频繁维修期,一些关键部件如电机、电池、控制器的磨损增多,必然会引起电动车维修行业火暴的巨大商机。于是,一系列与电动车维修相关的行业便应运而生,如电动车维修技术培训学校、电动车维修店、电动车维修配件销售店……。的确,电动车维修是一块“肥肉”,谁抢先抓住这块“肥肉”谁就将会获得第一桶金。

北京联华大通科技发展有限公司作为电动车维修的龙头企业,走在了时代的前沿,于2003年就大胆提出集研发、制造、销售、培训于一体的构想,先后建立了电动自行车维修设备生产厂、电动自行车维修培训学校、电动自行车维修保养连锁店。“联华大通”率先实行加盟连锁经营模式,以核心技术和高端设备为依托,以优质配件高效配送为保障,以职业技能培训为基础,拓展中国电动车维修保养事业。公司秉承“为顾客提供优质服务,为商家解除后顾之忧,为投资者创造可持续发展的利润空间”办店宗旨,为广大立志于创业的投资者提供一个全新的市场商机,帮助投资者实现财富梦想。

“联华大通” 电动车维修保养公司负责人告诉我们:电动车维修因其投入少、风险小、市场大,将会是一个非常适合中小投资者创业致富的朝阳产业。“联华大通” 电动车维修保养会更加专业化、规范化,连锁店代替一般的维修店是一个趋势。目前,“联华大通” 电动车维修保养公司的电动车维修保养连锁项目受到了众多投资者的青睐。“联华大通”将继续努力为加盟商提供更宽松的投资环境,为社会提供更多的就业机会,保证每个加入“联华大通”的电动车维修从业人员都能满载而归!

参考资料

http://www.bdym.cn/cnnews251.html

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    机动车登记规定
    申请机动车驾驶证的条件
    初次申请机动车驾驶证如…
    机动车驾驶证有效期满如…
    申办机动车驾驶证考试的…
    机动车遇有沙尘、冰雹、…
    机动车在通过交叉路口时…
    机动车在道路上发生故障…
    驾驶人在______可以驾驶…
    坐火车(动车组)的注意…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.