网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 汽车 >> 文章正文
  这也是日本制造           
这也是日本制造
 文章来源:不详 更新时间:2007-4-21 0:12:53    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

这也是日本制造


通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。


这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:“瞧,丰田!日本制造!多快呀!”过了一会儿,又一辆出租车超了过去。“看,尼桑!是日本制造!太快啦!”又一辆出租车超了过去。“嗨!是三菱!日本制造!快极啦!”出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。“是本田!日本制造!快极啦!没治啦!”


出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:“1500美金。”


“这么近就要1500美金?!”


“计价器!日本制造!快极啦!没治啦!”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    JR就是日本铁路的意思
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.