网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 汽车 >> 文章正文
  各国汽车质量           
各国汽车质量
 文章来源:不详 更新时间:2007-3-4 0:19:25    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

各国汽车质量


德国:很结实。德国人办事严谨,一丝不苟,车完全按照标准。安全系数10。
日本、韩国:很轻便,但不经撞。塑料板较多,钢板较薄(相对于德国车而言)。安全系数5。
美国:个人没太坐过美国车,但比日本车结实一些,信誉还不错。安全系数8。
各国车中,20万RMB以下的小轿车,一般没有大车结实。
其中没有提及中国车,因为中国车院创品牌只有夏利,吉利,奇瑞,比亚迪等几个品牌,且大多生产小车,空间小,质量一般。
声明:以上观点纯属个人观点。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    汽车驾驶模拟器
    为什么汽车雾灯用黄色光
    汽车的排量是什么意思?
    重型车和轻型车是如何划…
    汽车报废怎样办手续?
    汽车使用年限及报废有何…
    汽车以旧换新补贴政策是…
    汽车坟场!惊
    灵活的汽车电子设计
    汽车节油七法
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.