网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 汽车 >> 文章正文
  怎样掌握客车滚动轴承运转热?           
怎样掌握客车滚动轴承运转热?
 文章来源:不详 更新时间:2007-3-4 0:19:17    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

怎样掌握客车滚动轴承运转热?


怎样掌握客车滚动轴承运转热?
滚动轴承新组装,因径向游隙或轴向游隙偏小,或填充润滑油脂过多,会发生轴温偏高现象。但运转一段时间后,会逐步下降。
轴箱内部温度与表面温度相比,在北方冬季约高30~40℃,在南方夏季约高10℃左右。
在夏季,朝阳一侧轴箱的温度通常要较背阳一侧高。
在正常情况下,滚动轴承轴箱的顶部只比气温高15~30℃左右。如果同车中有个别轴箱顶部温度比气温高40℃以上时,则属不正常现象,并用点温计测量确实温度。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    网上自编车牌是怎样流程…
    网上自编车牌是怎样流程…
    怎样确认保险箱上的CCC标…
    驼峰航线是怎样一条航线…
    失事飞机黑匣子是怎样寻…
    今年全国铁路春运方案是…
    登机手续怎样办理和行李…
    怎样免签证到韩国首耳旅…
    买车怎样选择变速器
    怎样骑摩托车省油
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.