网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 交通旅游 >> 汽车 >> 文章正文
  车辆大破范围是什么?           
车辆大破范围是什么?
 文章来源:不详 更新时间:2007-3-4 0:19:08    www.3i3i.cn
来源:www.3i3i.cn

车辆大破范围是什么?


车辆大破范围?
破损程度达到下列条件之一时:
(1)中梁、侧梁、端梁、枕梁中任何一种弯曲或破损合计够两根(中梁每侧按一根计算)。
(2)牵引梁折断两根,或折断一根加上述各梁弯曲或破损一根(贯通式中梁牵引部分按中梁算,非贯通式及无中梁的按牵引梁计算)。
(3)客车、机械冷藏车、发电车车体破损,需施修车棚椽子、侧梁、侧柱、通过台顶棚中梁、车棚内角柱、端柱之任何一项。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    十三招驾驶技巧延长车辆…
    11个损害车辆的驾驶习惯
    驾驶车辆基本常识!
    为什么超速的车辆躲不过…
    任意停放车辆属下列哪类…
    公路上的哪种纵向标线在…
    道路交通管理条例中所称…
    乘客在车辆行驶中,不得…
    马路上表示车辆行驶方向…
    在我国,过马路是为了躲…
     
    版权所有 2004-2012  学友堂 [3i3i.cn] 最佳分辨率 1024×768
    Copyright www.3i3i.cn All rights reserved.