网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 超自然 >> 文章正文
  百慕大三角的“死人复活”           
百慕大三角的“死人复活”
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-26 13:54:42

百慕大三角在世人的心目中简直比魔鬼还可怕,在那时莫名其妙的失踪的飞机和船只不知有多少,这个恐怖的海域不知吞噬了多少人的生命。但是世间事无其不有,也有人在百慕大“死”而复活,连自已也不知道是怎么回事。
  1989年2月26日,一艘由巴拿马渔船在百慕大三角南75里处作业,人们发现一白色布袋在海面上一沉一浮,拉出海面一看,里面竟是一个活人。这个人叫米高维尔斯奇思,他在1926年死于癌症,他随身携带的一些文件证明了这点。他先被送到百慕大医院,后又被转至欧洲苏黎世精神中心,以便找出其“死而复生”的原因?医生们费尽周折也找不出原因,他自已也不明所以。

  此人1918年移居百慕大,1923年患癌症,1926年3月24日,他的妻子遵照其生前要求海葬的遗愿,把他装在帆布袋里海葬,抛到百慕大以南的海里。想不到63年他怎么活过来了呢?即使“复活”了,在帆布袋里也会淹死呀?他本人对这些也不能解释,他说他“死”后自已也很模糊,只记得恢复知觉时被人救上了渔船。

  1946年3月16日,白赖仁的莉地亚夫结为夫妇。一年后,他们在百慕大坐游艇再度蜜月,在游览中,白赖仁失足坠入海中,被汹涌的波涛卷的无影无踪。莉地亚回到家乡肯特基后,不再嫁人,苦苦思念着丈夫。四十三年后的1990年初,莉地亚心血来潮,她要故地重游,租用了老船长63岁杜比亚辛的船,当船驶到她丈夫被溺的海域时,被认为早已溺死的白赖仁竟奇迹般的出现在该船的甲板上,与其忠贞的妻子拥抱、接吻,之后却又出乎意料地双双消失了,好在船长并未因惊奇而发昏,就在这对夫妇拥抱、接吻的一刹那,他不失时机的利用照像机拍摄了一张珍贵的照片,并在返回港口后向警方出示了这张照片,警察们也不得不相信这个事实。

  令人不解的是,白赖仁当初是怎么回下来的?这43年他在干什么?夫妻相会后为什么又双双不明不白的“消失”了?他们又去了哪儿?这不是现今人类的知识所回答得了的。

  这种“死而复活”的事比天方夜谭还离奇神秘,在地球人中相信的恐怕还不到百分之一,但既然别人言之凿凿,我们也就姑且听之吧。但是,我诚恳地希望大家记住亚历克西斯。卡雷尔博士的一句名言:“科学的责任不是回避事实,不管这些事实是明摆着的,或是无法解释的也罢。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    百慕大三角海区引人关注…
    以下哪颗星与冬季大三角…
    类似百慕大魔鬼海的地区…
    百慕大群岛属于:
    百慕大虚构之谜
    “魔鬼”百慕大
    百慕达三角失踪和死亡的…
    为什么百慕大三角区会变…
    说一下百慕大三角
    百慕大三角海区引人关注…