网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 超自然 >> 文章正文
  时光可以倒流吗?           
时光可以倒流吗?
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-2-25 13:08:11

点击图片查看下一篇文章

1994年初,一架意大利客机在非洲海岸上空飞行。突然,客机从控制室的雷达屏幕上消失了。正当地面上的机场工作人员焦急万分之际,客机又在原来的空域出现,雷达又追踪到了客机的讯号。 最后,这架客机安全降落在意大利境内的机场。然而,客机上的机组人员和315名乘客,并不知道他们曾经“失踪”过。 机长巴达里疑惑不解地说:“我们的班机由马尼拉起飞后,一直都很平稳,没有任何意外发生,但控制室竟说失去班机的踪影,实在有点不寻常。” 不过,事实却不容争辨:到达机场时,每个乘客的手表都慢了20分钟。

无独有偶。据资料记载,1970年也发生过类似的奇闻。当时,一架727喷气客机在飞往美国迈阿密国际机场的旅途中,也无故“失踪”了10分钟。 10分钟以后,客机也在原来的地方出现;接着,安全飞抵目的地。 客机上的所有人也都不知道发生了什么事,而最终使他们相信的理由也是因为所有的手表都慢了10分钟。 对此现象,专家们认为惟一的解释是:在“失踪”的一刹那,时间“静止”不动了,或者说出现了时光倒流。 现代银币进入古代庙宇 就在意大利客机空中历险的同一年,传媒又披露了发生在埃及的时光倒流4000年的奇迹新闻: 一枚尚未发行的现代银币,被深藏在一座太阳神庙的地底下。 当时,一个由法国考古学家组成的考古工作队,来到尼罗河畔最早出现人类活动的地区进行科学考察。 他们发现了一座太阳神庙,距今已有4000年的历史。 由于人迹罕至,庙宇早已倾塌,仅是废墟一座,故而显得十分,荒凉、破败。 当考古学家在对废墟进行发掘时,在一块古老的石碑下,发现了一枚深埋在地下的银币。 奇怪的是,这不是一枚古埃及银币,而是一枚美国银币;更加奇怪的是,这又不是一枚美国古银币,而是一枚现代银币。 最不可思议的是:这是一枚已经铸造好、准备在1997年才进入市场流通、面值25美分、尚在美国金库中“留守”的未流通银币。 美国的现代银币,为何“跑到”4000年前的古埃及庙宇中?科学家们百思不得其解。


“目睹”金字塔的建造 随着前苏联的解体,一些机密文件不断面世,科学家’查阅到其中也有时光倒流的内容。 那是在1971年8月的一天,前苏联飞行员亚历山大·斯诺夫驾驶米格21型飞机在做例行飞行时,无意中“闯入”了古埃及。 于是,他看到了金字塔建造的场面:在一望无际的荒漠中,一座金字塔巍然矗立,而另一座金字塔刚刚奠起塔基…… 美国飞行员进入中世纪 1986年,一位美国飞行员驾驶SR71型高空侦察机飞越佛罗里达州中心城区时,突破“时空屏障”,来到了中世纪的欧洲上空。他在递交给军方有关部门的报告中这样说,飞机掠过树梢,可以感受到巨大的篝火发出的热浪,成堆的尸体令人触目惊心。 专家们调查后指出:这位空军飞行员看到的是欧洲历史上发生著名的“黑死病”的情景。 由鼠疫引发的瘟疫波及整个欧洲大陆,成千上万的人倒毙街头,是一场名副其实的灾难。


绝密报告来自北约 如果说,上述因时光倒流而回到从前只是偶然发生就并不稀奇,甚至令人怀疑。蹊跷的是,物理学家马西教授也向世人展示了来自北约的绝密报告,报告中所描述的事实,同样令人匪夷所思: 1982年,一位北约飞行员在一次从北欧起飞的飞行训练中,他的视野里,竟然出现了数百只恐龙,飞机竟然来到了史前非洲大陆。一位北约飞行员在飞行途中,“误入”第二次世界大战时期的德国战场。盟军和德军战机的飞行员都看见了他,他也‘看见了他们,仅仅1分钟后,他又回到了现实。
从实际上说,人类的智慧尚不足以阻挡时间的飞进;而从理论上来说,时光倒流,回到从前绝非不可能。 根据爱因斯坦的理论,时间和空间可以在光速中发生变化。 所以,假如一个物体以30万千米/秒的光速飞行时,空间可以缩短,时间可以变慢。 加利福尼亚州立大学的一位物理学家通过计算后称:人类从地球到达仙女’座需要20万年,而在光速飞船上仅需20年。 那么,这种美妙的事情是否会真的发生呢?回答是肯定的。因为科学家们已经发现宇宙中存在比光速还要快的神秘质点。 科学家们研究发现:当太空船经过重力场时,把重力场的拉力转换成推力,太空船在那段时间内,便可以以光速甚至超光速飞行。美国航空航天局的专家们已经创立了“时空场共振理论”,这是以爱因斯坦和德国物理学家海森堡的“统一场论”为基础建立的。其要旨是:借助电磁、重力、光速和时空共同演变的伸缩性,瞬间跨越恒星际空间。

  由QQ华夏 万绿湖 不死之身II 提供!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    在哪里可以定做专用量具…
    出双翅可以飞行,右手可…
    平行线可以相交,是哪种…
    为什么用数学可以判断《…
    血型可以改变吗?
    欢乐时光]美国《时代》周…
    巧克力含有一种称为____…
    惊!原来路痴也可以遗传
    黄金与其它金属混合可以…
    臭氧可以用于水的消毒吗…