网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 超自然 >> 文章正文
  近年来中国的UFO事件           
近年来中国的UFO事件
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-10 0:07:59

近年来中国的UFO事件


近年来,中国大陆经常出现UFO目击事件, 对此人们议论纷纷,各执已见。且看下面的诸多案例。

1997年12月23日,广州发现不明飞行物体。有多人报称目睹一个状似碟形的发光物体,由暨南大学上空向五山地区移动,持续飘行近一小时才消失。综合各目击者所述资料,该不明飞行物体首先在23日晚上7时45分被发现,最後在8时40分左右消失,其外形扁平椭圆,通体透明、发白光,飞行物上部还依稀可看到一排窗口, 据形容它的宽度与一座楼宇相若。广州发现UFO引起市民议论纷纷,虽然有人言之凿凿,但有人则怀疑是军队在试验新型战机,亦有人指可能只是娱乐场发出的探射灯或激光(雷射)引起误会。

就读广东华南理工大学建筑工程系叁年级的男生罗某声称,他曾亲睹该不明飞行物体,呈白色偏黄,初时见到还以为是圣诞灯饰, 後来才怀疑是UFO,慢慢由暨南大学上空向东圃方面移动及後消失。当晚,广州《羊城晚报》先後接到多名目击者的电话, 描述发现UFO情形。首先有华南农业大学学生海东致电广州的报社,报称正目睹天空上有一发光体,四周有红光,怀疑是不明飞行物。

同年10月至12月, 北京郊区上空有人报称先後9次发现天空有螺旋状发光不明飞行物体,呈淡黄色,中心有一亮星状核闪烁,外围有雾状光晕。

96年10月9日,石家庄机场上空9600米处,南方航空波音757客机由北京飞武汉途中,被一不明物撞击,驾驶舱前方的双层挡风玻璃被撞,飞机返回北京机场安全着陆。



96年8月25日,厦门上空出现两个环状发光不明飞行物体,被船员用摄录机拍下。
95年10月4日,中国东北地区上空4架飞机的驾驶员同报称,在天空同一位置发现不明飞行物体,呈白色椭圆形,有说不明飞行物会由白变绿色,有说呈红色及黄色。

95年7月26日,广西西部4个县天空发现不明飞行物,直径两米左右,整个形状很像弯月捧太阳,并带扇形光环。

95年7月26日,辽宁省阜新市上空12人称目睹脸盆大小、 带云雾状光环的不明飞行物体,在空中移动。

94年11月30日,贵阳郊区贵阳北郊都溪林场,长达三公里的树林,一夜间突然全部在同一高度被折断,目击者形容当时天空出现强光,并听到如火车行走的隆隆巨响。


以上事件是否意味着外星人很注意中国?我们就不知道了。 不过必须承认,UFO是二十世纪最吸引人的谜题,就像划破时空的流星一样,令人类都为它在猜测,或寻找其真相而伤透脑筋。过去20年中,有20多个国家的人宣称曾看到UFO,事例超过1200件,但是大部份人看见的UFO只是一些幻象。一般来说,有多种情况会令人看到信以为真,其实是眼花、流星、人造卫星、自然现象、间谍气球、新式战机、探射灯或雷射光等等。

我们要注意一点,根据美国官方统计,有95%的UFO目击事件是误认的,只有5%左右才是无法解释的不明飞行物,所以大家不要动不动就说看到飞碟,那是很低的机率。此种严谨的态度是我们必须具备的。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    哪个是大西洋有纪录以来…
    我国近年来沙尘暴发生频…
    沙尘暴是否近年来才有?
    改革开放以来中国的宏观…
    近年来小麦病害有何变化…
    我国政府40年来采取了哪…
    太阳峰年每多少年来临一…
    太阳峰年每多少年来临一…
    地球正处于近万年来第3次…