网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 超自然 >> 文章正文
  金字塔能 不是指金字塔的能量           
金字塔能 不是指金字塔的能量
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-10 0:07:58

金字塔能 不是指金字塔的能量


金字塔能,最早是由法国人安东尼•博维发现的。博维在20世纪30年代后期,参观大金字塔时,注意到国王室内的啮齿类小动物的尸体不腐烂,反而脱水干化,显现为木乃伊样。 他想这种阻碍自然进程的现象可能与大金字塔所汇聚的能量有关,就制作角锥状模型进行试验。从此,人们就认识了一种由埃及大金字塔引申而来的特殊能场。
如今,金字塔能是现实存在的电磁波,包括太阳辐射、宇宙射线和人工产生的电磁辐射等,在由高性能新型材料(功能材料和复合材料)制成的一次成型的角锥体(pyramid)外形的发生器或发生装置(power & energy generator)内有效地汇集、谐振,并与地球磁场和万有引力共同作用而形成的一种能场(pyramid power & energy 译名:匹热迷能)。该能场不只限于发生装置内部,也包括发生装置周边,尤其是在装置上方呈旋涡状向上延伸、向外扩展的作用区域。
欧美各种专业的学者和许多爱好者进行着广泛地研究性实验,探究这种特殊能场的作用。许多研究者发现这种能场有着许多的用途和奇特的功效:
※能使有机物如肉类、水果、奶类等脱水干化而不腐烂变质。
※能让贵重金属类物品长期保持其原有的金属光泽。
※能净化珠宝玉石。
※能使水分子簇中的水分子数目变小,即成为小分子团的水,从而产生许多意想不到的功效:喝它可以健胃、助消化、改善感冒症状、调和神经紊乱;用它洗脸、泡浴可使皮肤娇嫩细腻等。
※能消减电磁辐射对人体的负性作用。
※能促使人体用较少的睡眠来恢复更多精力和体力。
※能有效地消除人们的精神压力,改善或缓解人们的紧张、焦虑等精神状况。
※能增强人体细胞、组织的活力,提高人体自身的免疫功能,延缓衰老进程。
※能提高人脑神经细胞的兴奋性,让脑电α波的振幅增大,从而增加记忆能力、促使思维敏捷,更快获得考学答案。
人们只需上英文网站,查询“pyramid power”或“pyramid energy”,就能显现无数的相关研究的报道;化点时间翻译英文资料、文献,就能知晓欧美众多亲历者所体验或享受到的各种功效,如在房间内或凳、椅下摆放匹热迷能发生装置,发现自己的心志易集中,记忆能力增强,思维很敏捷,更快获得答案;床下放有匹热迷能发生装置,发现在睡眠时间缩减的情况下能快速恢复精力和体力;自身免疫力提高等。

参考:《匹热迷能》www.pyraminen.com《享受匹热迷能》

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    金字塔能 研究进程及其成…
    “金字塔能” 人们体验不…
    金字塔能 科学认知
    金字塔能 科普知识
    金字塔和角锥体是两个概…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能是什么?
    金字塔能是咋回事?