网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 超自然 >> 文章正文
  “金字塔能” 人们体验不到的原因           
“金字塔能” 人们体验不到的原因
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-4-10 0:07:56

“金字塔能” 人们体验不到的原因


在欧美,有许多科研机构和人员热衷于研究“金字塔能”。众多西方的亲历者所讲述或发表的“金字塔能”有益于人体的功效,如促进体力和精力的恢复、增强记忆和思维能力从而更快获得考学答案、缓减压力、消除精神紧张和焦虑、消减电磁辐射的负性作用等,国人怎么就只能听闻而不能亲自体验到呢?
其实,“金字塔能”并不神秘。“金字塔能”是一种能量场,也自然会作用于人体这个“弱电磁体”。每个人都可以亲自感受“金字塔能”,让“金字塔能”给自己带来益处。
由于没明白或者根本就没研究过“金字塔能”的发生原理和作用机制,还死守着20世纪50年代的“金字塔能”知识。博维和德鲍尔初期的实验操作被盲目地相互引用,并将其奉为一成不变的实验准则:模型可采取底边长12厘米,棱长11.4厘米,高8厘米或底边9厘米,棱长8.55厘米,高6厘米两种比例;模型的构造材料要用绝缘体如马粪纸、木板、塑料、玻璃、陶瓷等;模型的摆放一定要对准南北向;模型不要靠近墙壁、金属物和电器;模型内放置的试验物必须放在模型的中心位置,而且高度必须保持在从底部到顶端的三分之一处。
现今都21世纪了,还一成不变地用马粪纸、木板、塑料、玻璃、陶瓷等普通材料,自己裁制或切割得四块等腰三角形板材,经拼凑、粘结成粗糙的模型,就进行验证或研究实验,能观察和体验到“金字塔能”才怪?不结合“金字塔能”这一能量场的产生原理在实验模型的构成材料上进行创新,而牵强的附之与诸多荒谬甚至于迷信的东西,如在模型内部或(和)外部刻上壁画、象形文字、古埃及宗教中的神、法老图像,只会让人怀疑或否定“金字塔能”的存在。
正是上述因素,根本没有研究过“金字塔能”而自居为权威的国内人士,会对“金字塔能”研究成果横加批驳。
现今,真正的金字塔能,是现实存在的电磁波,包括太阳辐射、宇宙射线和人工产生的电磁辐射等,在由高性能新型材料(功能材料和复合材料)制成的一次成型的角锥体(pyramid)外形的发生器或发生装置(power & energy generator)内有效地汇集、谐振,并与地球磁场和万有引力共同作用而形成的一种能场(pyramid power & energy 译名:匹热迷能)。该能场不只限于发生装置内部,也包括发生装置周边,尤其是在装置上方呈旋涡状向上延伸、向外扩展的作用区域。
只需上英文网站,查询“pyramid power”或“pyramid energy”,就能显现无数的相关研究的报道;化点时间翻译英文资料、文献,就能知晓欧美众多亲历者所体验或享受到的各种功效,如在房间内或凳、椅下摆放匹热迷能发生装置,发现自己的心志易集中,记忆能力增强,思维很敏捷,更快获得答案;床下放有匹热迷能发生装置,发现在睡眠时间缩减的情况下能快速恢复精力和体力;自身免疫力提高等等。

参考:《匹热迷能》www.pyraminen.com《享受匹热迷能》

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    金字塔能 不是指金字塔的…
    金字塔能 研究进程及其成…
    金字塔能 科学认知
    金字塔能 科普知识
    金字塔和角锥体是两个概…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能是什么?
    金字塔能是咋回事?