网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 超自然 >> 文章正文
  金字塔能存在的事实真相(2)           
金字塔能存在的事实真相(2)
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-2-21 10:56:31

金字塔能存在的事实真相(2)


欧美各国的研究者对pyramid power & energy(匹热迷能),此能量场的用途和功效主要有如下的认同:
※能消减电磁辐射对人体健康的负性作用。
※能促使人体用较少的睡眠来恢复更多精力和体力。
※能有效地消除人们的精神压力,改善或缓解人们的紧张、焦虑等精神状况。
※能增强人体细胞、组织的活力,提高人体自身的免疫功能,延缓衰老进程。
※能提高人脑神经细胞的兴奋性,让脑电α波的振幅增大,从而增加记忆能力、促使思维敏捷,更快获得考学答案。
在国外,刊登或发表有关“pyramid power & energy”(匹热迷能)研究成果的期刊很多,包括Time Life 、Times、Esquire、Playgirl、Psychic observer、Probe the Unknown、Space view、Your Personal Astrology等;推荐看《享受匹热迷能》(徐锦圣著 中国物资出版社)或访问通用网址:匹热迷能,其内容:匹热迷能的功效。有深远影响的著作包括Max Toth&Greg Nielsen所著的《Pyramid Power》、G.. Patrick Flanagan所著的《Pyramid Power: The Millennium Science》、Ken kellick所著的《Pyramid Energy: The Philosophy of God, the Science of Man》、Warren Smith所著的《Secret Forces of the Pyramids》、David H. Lewis所著的《Mysteries of the Pyramids》、Max Toth所著的《Pyramid Prophecies》、Schul&Pettit所著的《The Secret power of Pyramids》、E. Raymond Capt所著的《Great Pyramid Decoded》、Norman H. Stark所著的《First Practical Pyramid Book》、Moustafa Gadalla所著的《Pyramid Handbook》、Serge V. King所著的《Pyramid Energy Handbook》等;在美国成立了吉萨大金字塔研究协会(Great Pyramid of Giza Research Association),该协会成员(来自世界各地的专家和学者)的研究成果都公开发表。但国人就不会上英文网站查询,化点时间翻译英文资料、文献,了解这种能量场的最新研究成果,还死抱着翻译国外20世纪70年代前的研究成果(离现今都快四十年了,科学技术发展多快,人类都能踏上外星球了)进行传播;盲目地相互引用,博维和德鲍尔的初期实验操作,并将其奉为一成不变的实验准则:模型可采取底边长12厘米,棱长11.4厘米,高8厘米或底边9厘米,棱长8.55厘米,高6厘米两种比例;模型的构造材料要用绝缘体如马粪纸、木板、塑料、玻璃、陶瓷等;模型的摆放一定要对准南北向;模型不要靠近墙壁、金属物和电器;模型内放置的试验物必须放在模型的中心位置,而且高度必须保持在从底部到顶端的三分之一处。
爱好者在国内所能找到的书籍对能量模型的描述都极为笼统,大多只写明依照大金字塔的外形按比例来做(注:大金字塔不是正四角锥体;所有金字塔的形状不一;金字塔并不等于角锥体),并还一再声称:这是一种简单的几何图形,其模型的制作和实验都很简单。这就极大地误导了爱好者,使其验证性实验失败,从而怀疑pyramid power & energy(匹热迷能)的存在。认清一下,实验所用的模型都是自制的,选用的制作材料大多是马粪纸、木板、塑料,连用玻璃、陶瓷都很少。依照这种说法:底边长12厘米,棱长11.4厘米或底边9厘米,棱长8.55厘米两种比例的四块等腰三角形,拼凑、粘结成模型。事实上,裁制或切割成的四块等腰三角形板材(材料如马粪纸、木板,塑料,玻璃等),必有一定的厚度,每二块等腰三角形板材要拼凑合拢,则板材的棱面必需有精确的倾斜角度。因此,依此说法制成的模型,拼凑不合、粘结不齐以至于模型没棱边(角)、其侧面不平整。正如大众所知,大金字塔体积庞大,历经几千年,其内部形成的能量场强度大,由于外部结构(或外表面)的缺损所产生的偏差,相对总量来说,是可以忽略不计的。而人们实验、研究所用的发生装置本身体积有限,定向时间不长,在其内部聚集而形成的能场强度小,外形上的微小偏差(如外表面不平整或在本是平整的外表面上刻画图案等)和(或)结构上的微小偏差(尤其是不适宜的侧面倾斜角),则产生的误差相对值就大了,对实验效果影响很大。

参考:《匹热迷能》www.pyraminen.com《享受匹热迷能》

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    金字塔和角锥体是两个概…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能是什么?
    金字塔能是咋回事?
    金字塔能是什么?
    金字塔能真的存在