网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 超自然 >> 文章正文
  金字塔能存在的事实真相(3)           
金字塔能存在的事实真相(3)
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-2-21 10:56:31

金字塔能存在的事实真相(3)


世界各地的研究人员后来都是建造或制作四角锥状实物体(能量模型或能量发生装置)来进行研究工作。四角锥体的内部空腔是一个较好的电磁波谐振体:瑞典的卡尔•贝那迪克斯博士(Dr.Carl Benedicks)发现在四角锥体内部产生波共振现象;二位德国科学家,博恩(Born)和勒特斯(Lertes)发现共振波的频率是处于微波范畴;美国的杰夫•约翰师顿(Jeff Johnston)教授在有关电磁能量与地磁干扰领域,作了大量的基础性研究工作。 微波的和谐共振能对水分子(双极分子)产生加速旋转作用,从而有利双极水分子向空气逃逸、散失。微波和磁场可以促进金属晶体的扩散和自愈作用,使金属原子趋于移向磨损和腐蚀处以保持原来晶体结构形态;易于金属原子填充空位和位错,消除由于磨损和腐蚀带来的晶界位错露头,收缩甚至封闭腐蚀通道和腐蚀坑,回复到原先的晶体结构密度。所以早期的试验即便所用的实验模型只是简单的由普通材料如马粪纸、木板、塑料、玻璃、陶瓷等制成的四角锥状实物体,也能让有机物体脱水干化而不变质、钝化的剃须刀刀锋恢复锋利而延长使用年限、有锈斑的金属钱币重新焕发闪亮的光泽。
对照博维和德鲍尔的实验准则:模型的摆放一定要对准南北向;模型不要靠近墙壁、金属物和电器;模型内放置的试验物必须放在模型的中心位置,而且高度必须保持在从底部到顶端的三分之一处。 随着经济的高速发展,现今人工产生的电磁辐射比20世纪六七十年代时不知增加了多少,可以说无处不在。即便在日常生活中,人们也已离不开输电线路和各种电器的使用。由于存在工频(220伏)感应电磁场的作用,用指南针来指示模型摆放地的磁场取向,会发现它是不时变动的。倘若现今还一成不变地用马粪纸、木板、塑料、玻璃、陶瓷等日常材料制成的模型来验证pyramid power & energy(匹热迷能)的各种作用和功效(如增加记忆能力、促使思维敏捷、更快获得考学答案;促使人体用较少的睡眠恢复更多的精力和体力),肯定不易观察到或者说体验到的。
现实中,有人不结合pyramid power & energy(匹热迷能),这一能量场的产生原理在实验所用的能量模型或能量发生装置的构成材料上进行创新,而牵强的附之与诸多荒谬甚至于迷信的东西。例如在模型内或(和)外刻画:金字塔的壁画和象形文字(还未必是大金字塔内的原壁画和象形文字);金字塔经文(在第五王朝最后的法老乌纳斯以及第六王朝的几位后继法老的金字塔墓室内的石块上铭刻的象形文字);古埃及宗教中的神(阿蒙神、奥西里斯神、荷拉斯神、拉神、骚特神、阿努比斯神等);法老图像(胡夫、卡弗瑞、图坦卡芒等);狮身人面像;更甚的是与法老的诅咒混淆在一起。这只会增加人们对pyramid power & energy(匹热迷能)的用途和功效的猜疑,直至否定它的存在。
pyramid power & energy,此能量场是电磁波、地球磁场和万有引力三者共同作用而产生的,是无法分辨清是哪种单一能量起作用的。对此能量场的研究,在西方兴起,但一直也没有统一对这种能量场的名称,而主要有以下几种称谓:“Pyramid Energy”、“Pyramid Power”、 “Pyramid Effect” 、“Pyramid Force”。参看本文的最初部分,相关英文资料、文献中的“pyramid”是起到限制或表达的意思,也就是具体到实验所用的能量模型或能量发生装置,都是“角锥体”的意思。在这些具有法律效力的文体的表述中,金字塔不等于角锥体;金字塔是金字塔,角锥体是角锥体。对pyramid power & energy这种能量场,若翻译为 “角锥体能(量)” 或“角锥体效应”太生搬硬套了,体现不了中文的魅力。结合“pyramid”的英文发音/΄pirəmid/,就称这种能量场为“匹热迷能”,其意正是相当热门的无法分辨清楚起作用的单一能量的能量场。
任何爱好者进行任意一项验证匹热迷能功效的实验,应有合格的能量发生装置以及知晓验证实验的原理、方法和应用。匹热迷能发生装置与其外形结构--侧面倾斜角度和其构成材料--高性能新型材料密切相关。推荐看《享受匹热迷能》(徐锦圣著 中国物资出版社)或访问通用网址:匹热迷能,其内容:匹热迷能(pyramid power & energy),此能量场的产生原理和作用机制,而且详细介绍了匹热迷能发生装置的结构和构成材料,并列有实例,以便于爱好者进行实验和体验。

参考:《匹热迷能》www.pyraminen.com《享受匹热迷能》

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    金字塔和角锥体是两个概…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能是什么?
    金字塔能是咋回事?
    金字塔能是什么?
    金字塔能真的存在