网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 超自然 >> 文章正文
  金字塔能存在的事实真相(4)           
金字塔能存在的事实真相(4)
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-2-21 10:56:30

金字塔能存在的事实真相(4)


任何爱好者进行任意一项验证匹热迷能功效的实验,应有合格的能量发生装置以及知晓验证实验的原理、方法和应用。匹热迷能发生装置与其外形结构--侧面倾斜角度和其构成材料--高性能新型材料密切相关。推荐看《享受匹热迷能》(徐锦圣著 中国物资出版社)或访问通用网址:匹热迷能,其内容:匹热迷能(pyramid power & energy),此能量场的产生原理和作用机制,而且详细介绍了匹热迷能发生装置的结构和构成材料,并列有实例,以便于爱好者进行实验和体验。
从外形和结构整体上看,匹热迷能发生装置是具有四面体角锥状中空内腔的正四面体角锥塔:正四角锥体外形;四个侧面以限定的同一角度平整地向正四方形基座中央上方倾斜而成;四个侧面的倾斜角度限定范围是从50°到54°;中空内腔是四面体角锥状的;内腔倾斜角度的限定范围也是从50°到54°,但未必限定为同一角度。这些限定是为了有利于各种波磁能量穿透,在内部空腔更好地和谐共振。
根据匹热迷能这一能量场与波磁能、电磁场息息相关的原理,在保证发生装置具备适宜的侧面倾斜角度的前提下,在发生装置的构成材料上着重创新,才是根本的、重要的。选用构成材料的主导思想:要易于各种波磁能的穿透,又要有一定的储存、转换能量作用。所以,在高性能新型材料领域,有关特种功能材料和复合材料的研究和开发为之提供了可能。对匹热迷能发生装置的关注点着重于功能性而非美观性,所以现在由特种功能材料和复合材料制成的模型,其侧面平整不是指镜面般的光滑无暇;其平整侧面的合格规定或者说检测标准是:可以存在由功能材料的作用而形成的小鼓包、疤痕;没有大的凹陷,可以存在小空洞但其深度不得贯通内部空腔;整体一次成型而非拼凑、粘结成;边棱分明而非圆滑。匹热迷能发生装置的构成材料是军转民用(制造隐形飞机)的高性能新型材料(包括功能材料和复合材料)。
爱好者所做的验证性实验,大多数是有关于有机物体脱水干化而不腐烂变质的。使用真正的匹热迷能发生装置,还得考虑大小、位置及时间等因素。发生装置的位置与摆放地的综合磁场方位相关。匹热迷能发生装置的起效需要时间。还要正确认识到,小型发生装置所能有的能量是有限的:在防腐保鲜方面,与电冰箱无法相提并论;在脱水干化方面,与微波炉无法相比;将大份量的样本放置于小型发生装置内,填充了内腔绝大部分空间,很难观察到脱水干化现象,内置的样品一定会腐烂变质的;小份量的样本放置于匹热迷能发生装置的腔室内,也需让空气流通,若没将发生装置架空而直接搁置在实验台面上,则实验样本较严密地被封存于发生装置的腔室内,内置的样品大多腐烂变质。
保持剃须刀刀口锋利,延长刀片的使用年限,也是爱好者所做的验证性实验的一小部分。要正确认识到,剃须刀刀锋的钝化只不过是由于刀锋与人体组织的磨擦作用(剃须)而导致的,在电子显微镜下显现为:刀锋处原先有序排列的金属原子群(原来晶体结构形态)出现空位和位错。发生装置产生的匹热迷能可以促进金属晶体的扩散和自愈作用,金属原子趋于移向磨损和腐蚀处以保持原来晶体结构形态;易于金属原子填充空位和位错,消除由于磨损和腐蚀带来的晶界位错露头,收缩甚至封闭腐蚀通道和腐蚀坑,恢复到原先的晶体结构形态,即保持了剃须刀刀口的锋利。发生装置产生的匹热迷能促使间隙中的双极水分子排出(也是脱水干化),使吸附的活性物质没有液体环境,无法产生微观环境下的电化学腐蚀,而延长刀片的使用年限。小型发生装置产生的能量是有限的,只能对显微结构的改变起一定的作用;人为锉钝的金属刀片,在验证性实验中,别说几天、几周、几个月,就是几年也恢复不了原先的锋利。
对于这些,经过数年或十几年的研究,并由无数人已实践过的匹热迷能的功效(如增加记忆能力、促使思维敏捷、更快获得考学答案;促使人体用较少的睡眠恢复更多的精力和体力;消减电磁辐射对人体健康的负性作用),人们完全可以亲自来体验,在日常生活中加以利用,给自己的健康带来益处。

参考:《匹热迷能》www.pyraminen.com《享受匹热迷能》

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    金字塔和角锥体是两个概…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能存在的事实真相…
    金字塔能是什么?
    金字塔能是咋回事?
    金字塔能是什么?
    金字塔能真的存在