网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 心理学 >> 文章正文
  喜欢什么色彩可看你性情           
喜欢什么色彩可看你性情
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-13 13:52:59

点击图片翻页

  红色

  红色属于能在第一时间让你做出反应的颜色。同样的,属于红色的人生性非常热情,对任何事都很投入。你勇于尝试,但常常只是三分钟热度;为人忠厚老实,但可能经常发些牢骚。不过反过来说,如果要你终日保持沉默,把一切闷在心里,你可能变得压抑和体弱多病。在工作上你习惯于充当领导角色,自己做老板是你的梦想。

点击图片翻页

  橙色

  属于橙色的你多凭感觉做事,反应敏锐。好打抱不平常充当朋友之间的和事佬。这样性格也促使你选择做思想工作、社会工作者或政治家。你的社交圈子非常广,一贯轻松自在的态度让身边的人觉得你充满乐趣,且容易相处,但自卑是你最大的缺点,每当心情不好,食物便会成为你发泄的对象,或许暴饮暴食,也可能什么都不吃。

点击图片翻页

  黄色

  你喜欢与有共同语言的人相处,言谈举止风趣幽默。你很难隐瞒内心的感受,七情六欲经常流露在脸上。在写作方面相当有天赋,能把枯燥无味的事情变成紧张刺激的新闻,最合适做记者这一行。此外你在会计、银行、市场促销及电脑方面也颇有天份。可能是太爱动脑筋了,加上黄色刺激左脑的缘故,所以你经常失眠。

点击图片翻页

  绿色

  你做事会事先计划,按部就班。面对新事物,经常需要一段时间去适应,因此有时会令人觉得过于墨守成规。你喜欢安稳的工作,决不轻易跳槽。遇到麻烦时你通常会保持缄默。但你是个标准的感情动物,无论对往事或旧物皆眷恋不已。适合你的职业包括美容师,以及有关园艺或插花等怡情行业。

点击图片翻页

  蓝色

  你能言会道,想象力丰富,加上与生俱来的母性,最适宜做医生、护士和管家财政。你固执、好辩论,因此经常会患上咳嗽及喉咙发炎等毛病。真诚对属于蓝色的你来说非常重要,对于曾经背叛过你的人,你绝不给予他第二次机会。音乐是你放松的最好途径。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    天空中美丽的雪花里面是…
    什么是泵的特性曲线
    为什么很多水塔是倒锥形…
    什么叫粉煤灰建材
    什么是琉璃?(1)
    什么是琉璃?(2)
    什么是气穴现象
    专家揭示男性喜欢看色情…
    什么是管理?
    地球为什么是圆的