网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 物理 >> 文章正文
  工频电力感应磁场是造成失眠的因素           
工频电力感应磁场是造成失眠的因素
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-6-19 0:34:32

工频电力感应磁场是造成失眠的因素


高压线、变电站附近的居民,反映失眠的事例是越来越多;都市人夜间易觉醒、觉醒后再次入睡困难,也是普遍现象。为什么呢?
睡眠医学研究发现,睡眠环境中磁场的变动(紊乱),降低促进睡眠作用的褪黑激素的分泌,并增强脑电的觉醒作用。
工频电力感应磁场,来自高压线、变电站、隐埋电线以及众多电器,因为电流时刻变化,所以感应磁场频繁变动。
睡眠医学研究发现:匹热迷能消减环境能量(电磁辐射、工频电力感应磁场)对人体的负性作用。在床下搁放匹热迷能发生装置,使用者体验到:睡眠时间少却能恢复好精力和体力。这项实用的睡眠医学的研究发现,正为都市失眠者所用,解决睡眠不足的难题。

参考:《享受匹热迷能》

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    电力小知识(一定要看)
    电力行业的第一防火责任…
    中国铁路电力消耗占中国…
    什么叫低压电力网?
    电力电子学是一门怎的学…
    电力电缆布线时热伸缩及…
    施工现场专用的中性点直…
    施工现场专用的中性点直…
    电力行业的第一防火责任…
    电力电子用大容量铝电解…