网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 物理 >> 文章正文
  洗完澡后放洗澡水时,水为什么总是逆时针旋转?飓风也总是以逆时           
洗完澡后放洗澡水时,水为什么总是逆时针旋转?飓风也总是以逆时
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-1-17 19:50:58

洗完澡后放洗澡水时,水为什么总是逆时针旋转?飓风也总是以逆时


在我们地球上发生的诸多运动事件中,直线运动非常少,曲线运动很多,而在曲线运动中旋转运动又居多,在所有旋转运动中,又是以右旋转为主,例如,一盆水放平,底部开一个小圆孔,随着水的流动,盆中的水会发生旋转,其中旋转的方向多是以逆时针旋转为主,也就是以右旋转方向为主,地球上发生的台风,飓风也多是以逆时针旋转,这些都是宏观物体间发生的事例,在物质微观世界中,存在的旋转事例,也存在这种现象,比如以电子的旋转运动,多以右旋为主,等等,这些事件的发生,必然有一个支持这些事件的动力来源,找到了产生这些现象的动力,这些现象的本质也就被人类发现了。
关于物体右旋(站在北半球来看)的问题,是我研究多年的老问题,其中对北半球攀藤植物的观察研究,在北半球的植物生长中,多是以右旋攀藤为主,有人研究说这是由于地球自转的结果,这个结果显然是正确的,但是经不住进一步的推敲,如果这种右旋转的动因仅仅是因为地球的右旋转引起的,为什么太阳系内的行星也多是以右旋为主运行,它们的右旋结果显然不是由于地球右旋转结果引起的,这其中 必然存在更直接的原因。
在我的早期研究中,也是认为这是由于地球自转,特别是植物的生长,只所以右旋转是因为生长的时间不同,为了得到更多的阳光照射才采用的右旋转的攀藤方法,但是这个研究只能从定性的角度来说明问题,并没有落实到具体计算,理论联系实际的证明上。特别是对待一盆水放平,底部开一个小圆孔,随着水的流动,盆中的水也会发生右旋转,地球上发生的台风,飓风多是以右旋转逆时针旋转为主,对待它们的动力问题就不能从生物的角度来说明了,必须从事物的发展规律入手,找到物质右旋转的本质。在这个问题的研究中,我开始走了不少的弯路,并没有找到事物的发展本质,其中值得一提的一种想法是这样,由于地球自转,在地球上运动的物体会受到一种科力奥力,这种科力奥力会带动地球上所有运动的物体进行逆时针旋转,这就是说,在地球上产生运动物体右旋转的动力来源是科力奥力;但是从力学的角度计算发现这种科力奥力非常小,在短时间内不能使运动的物体产生这么大的右旋转的动力,最后否认了大多数物体右旋转的动力来源是科力奥力的说法。
在否认了地球上的物体都存在右旋转的动力来源是科力奥力之后,我的研究思路走到了绝路,在这种情况之下,很长时间没有进展,当我知道了物质的基本粒子是光子之后,对这个问题重新考虑,情况就不同了,真是柳暗花明又一村,右旋转的动力来源就透彻清楚了。
我们知道如果物质的基本粒子是光子,必须为物质质量这一物理名词赋予新的含义,否则是无法理解物质的多少,因为光子没有静止质量,如果物质是由于光子群体构成,物质也不可能存在静止质量。为了说明光子是物质的基本粒子,物质是由于光子构成,同时物质还有静止质量,那么物质的质量就不能是物体本身固有的物理内容,而应该是物体与环境作用光子表现出的物质质量,可以讲物质的质量是一个动态的物理量,单位时间内与环境作用的光子能量多,表现出的物质质量就大,单位时间内与环境作用的光子能量少表现出的物质量就少。当物体某一段时间内不与环境作用光子,尽管物体内部仍然相互作用光子,也存在分子原子也存在质量,但是这种质量对其它物体来讲没有意义,表现不出自己的质量,它的存在只对它自己的系统内部有意义,而对其它物体来讲没有意义,表现不出惯性能量,就是说所有物质质量映射出的物理意义都不存在了。只有物质不断与环境作用光子,物质的一切特性才能表现出来,包括物质与其它物质间的作用力,物质在运动中的惯性,物质的质量等等。
我们知道在我们周围,所有物质,只要是我们能够看到的,都具有一定的物质质量,在运动中都是存在惯性的,这也是说所有物质都是不断地与环境作用光子,同时发出具有自己特色的,携带有自己特征信息光子群,在一定的时间内物质吸收的光子能量多于发出的光子能量时,物质的自身质量就会变大,同样道理,在一定的时间内物质吸收的光子能量少于发出的光子能量时,物质的自身质量就会变小,当然物质的吸收和发出光子时,会以多种形式进行,可能是单纯的光子集合,也可能是以分子原子结构的其它物质为代表的光子信息团,无论是哪一种,只要吸收和发出光子信息的总能量相平衡,物质的质量就会保持不变,只要有差异,物质的质量就会发生改变,是变大还是变小取决于物质与环境的关系。
因为光子不会停止,而宇宙中又是充满着光子信息,物质又是不断地吸收和发出光子,总会存在一个吸收和发出光子信息不平衡的问题,尽管对整个宇宙来讲光子总数是守恒的,总能量是守恒的,表现出的总质量数是守恒的,但是对宇宙空间中存在的某一个星球来讲,只要存在吸收和发出光子信息不平衡的问题,它的一切都会发生改变,因此质量的增加和减少是宇宙中物质的普遍现象,物质吸收和发出光子信息从而改变自身的质量,这就是物质的生命,所以生命现象是宇宙中存在的普遍现象,我们人类的生命现象只不过是万物生命中的一种形式,是一种极普通的一种形式,并不是什么高级生命,希望人类能够正确了解自己。
物质在吸收和发出光子信息时,除了会出现吸收和发出多少光子不平衡的问题以外,还会出现在某一个方向上的不平衡问题,如果出现在某一个方向上的不平衡问题,物体自身受到光子信息的动量冲击也就不同,物体在受到光子信息的动量冲击大的方向上,就会改变运动状态,运动物质是不停止地与环境作用光子信息,物质的运动是宇宙中存在的普遍现象,所有物质只要存在,只要曾经吸收和发出的光子信息不平衡过,物质就要运动,因此运动是物质存在的必然属性,而静止才是物质存在的相对属性,关于这一点,在中学教科书中早已是不争的事实。
物质在运动过程中,如果是处于光子信息流能量各处是均匀的,并且吸收和发出也是均匀的,物质受到来自各处的光子信息冲击力是相同的,各方向的冲击力可以相互抵消,物质就会做匀速直线运动状态或静止状态不变。相应地,当物体处在光子信息流能量分布不均匀的区域里,物质吸收和发出光子信息能量在方向上的分布不同,受到来自各处的光子信息的冲击力是不同的,也就是物体在光子信息冲击力大的这一方向上出现了合力,对物体而言,就会改变运动状态,出现加速度。也就是说所有物体在运动状态改变时,是由于吸收和发出的光子信息不平衡所造成的结果。
我们知道在银河系、太阳系内,特别是在太阳系内,九大行星都是逆时针旋转,也就是以右旋转的方向绕太阳转动,并且绝大多数的星球是逆时针时的方向自转,从光子信息的理论来看,在我们的银河系中、特别是在太阳系内,所有光子集合的构成结果是逆时针方向旋转的,这个逆时针旋转的光子信息才使银河系、太阳系内的大多数星球,按照逆时针的方向转动,并且自转。由于我们赖以生存的地球,处在右旋转的巨大光子信息旋涡中,才使我们的地球进行逆时针方向公转和自转,由于这个巨大的光子信息是右旋转的,会使在地球表面上合成的比较小的光子信息集合也是右旋转的,只不过并不是绝对的右旋转,必然会存在左旋转的光子信息,这时,就会出现左旋转的宏观现象。比如在一盆水的底部开一个小孔,插一个水管,通过改变水管的方位,就可以改变这个系统的光子信息旋转方位,使水盆中的水变为左旋转的方向流动。如果一盆水是水平的,下方的水管是竖直向下,水也是竖直向下流动的,盆中的水一定是右旋转运动。
同样道理,在地球表面上存在空气气流,这些空气分子的流动趋势,并不是毫无规律,而是受周围的光子信息作用支配,进行流动,由于出现物体阻挡,某一处光子信息是左旋转的方向流动,并且持续的时间较长,这里的空气分子就会变成左旋转的方向流动;当某一处光子信息是右旋转的方向流动,并且持续的时间较长,这里的空气分子就会变成右旋转的方向流动;由于地球本身所处的环境就是巨大的右旋转光子信息,产生左旋转方向的光子信息的可能性较小,就是能产生,作用强度和持续的时间也不会太长久,宏观表现出的空气分子流动,左旋风力也不会大;在地球上产生右旋转的光子信息的可能性是很大的,可见数量就会很多,在很多的数量下,总会出现持续时间长久,光子信息强度比较大的光子信息,会使宏观表现出的空气分子流动较强,形成台风和飓风。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    洗完澡放洗澡水时,水为…