网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 哲学 >> 文章正文
  人类是否有灵魂?灵魂到底是什么?即灵魂实质是什么?与魂魄、鬼           
人类是否有灵魂?灵魂到底是什么?即灵魂实质是什么?与魂魄、鬼
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-2-25 13:05:19

人类是否有灵魂?灵魂到底是什么?即灵魂实质是什么?与魂魄、鬼魂的区别在哪里?
灵魂医学soul medicine揭示生物包括人类都有灵魂,只是层次不同罢了,生物体灵魂三定律诠释一切.
灵魂医学soul medicine揭示灵魂是由蛋白质、DNA、RNA等生命大分子构成的生物体所产生的各种层次的一切生命现象,它依生命大分子、细胞、组织、器官以及生物体本身新陈代谢存在而存在。故这里的灵魂已不是传统意义上的既能附着人体又能在人死后脱离人体的鬼魂了。
参考文献
「1」 李建民.《生物体灵魂三定律--科学人生与灵魂医学导论》「M」.中国国际出版社 2006年1月第一版.
「2」 李建民.病情程度与所需药物有效治疗剂量的探讨「J」.中国医院药学杂志,2003,23(9):101-102.
「3」网址:科学人生与灵魂医学http://zhan.cn.yahoo.com/lsyx2009/ http://club.cn.yahoo.com/lhyx http://ls20091.bokee.com http://ls2009.blog.china.com http://blog.phoenixtv.com/?813956 http://hi.baidu.com/灵魂医学/blog http://i.cn.yahoo.com/lijianmin63070 http://1898849.anyp.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    科学家拟开发懊悔计算机…
    人类正在变成下毒高手
    金科玉律──改变人类生…
    时间膨胀:人类长寿的秘诀
    直升机停在半空中时,它…
    地球人类的饱和度
    人类究竟吃下了多少尸毒…
    目前人类已知的最软的石…
    設計圖是否又叫藍圖 ?
    按现在全球的消耗速度计…