网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 数学 >> 文章正文
  [原创] 算卦中暗含的神秘数学知识           
[原创] 算卦中暗含的神秘数学知识
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-13 13:50:45

几千年前,在一个知识不被广泛推广的时候,很多的古人就以发现了很多很有趣的数字问题.保留到今天的.都有差不同之处.我今天向你说的就是暗含在命运学里的数学问题.

我今天没事了.又来到了一位算卦滩处.我这个人也是很爱听评书的.而街头算卦时所说的,在我的听来跟评书很是相像.很早以前我就知到有用计算器来计算每一个人可以活多大这一说.我当时还在想呢.他们所输的数字千差万别.为什么每个人都差不多呢.它就不会出现让一个人活的很小的时候吗.今天我这次全程跟踪了这一位所按的数字.最后我通过几次试验后才知到.原来.不管你怎么输.其结果都是一样的.

现在我来给你们说下这个公式.{(你子妹几个当十位,你兄弟(如果你是女孩子就是姐妹)几个做个位.*2+5)*50-365}=??85.只要你用这个来算.其最后的结果.由于他只要十位和个位.所以你总是会活八十五的.如果你不信你可以用这个来试下.

数学推论.由于有用的是最后的二位数字.所以我们现在只关心最后二位.我们先来看下365它是300+50+15.从这里我们可以看出来.85应是150-50-15.我们先来说下.在减365以前的数是否够大呢.50*一个二位数.最少是五百.所以一定够减的.所以现在不用怕不够减而使得结果出现负数了.怎么着才可以让减前最后二位是五十呢.现在你明白了吧.他用的是五十乘的.而前边的数字先乘二变成双.再加五,而五是个单.所以最后不管你在前边怎么输入.其在减前都是??50.它减后的最后二位那就不用说了一定是85了.如果你有用点心.你还以为它很神秘吧.

如果你还想看更比的内容.请到我的个人NPC去坐坐.其名子为,{新网游引领网络革命}http://djdepltxgt.zhan.cn.yahoo.com/index.html这是地址.本站全是个人所写.尽管我的文学水平不高,但你在这里所看到的.绝对是网上独一份.

参考资料

个人原创

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    原创分享隧道及地下工程…
    氯化铁和硫酸铁可用作净…
    氯化铁和硫酸铁可用作净…
    4极单波绕组误接成单叠绕…
    什么是蛋白质?(原生质,血…
    管理信息系统的开发模式…
    《创新:创造客户所需产品…