网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 建筑机械 >> 文章正文
  全不锈钢水泵           
全不锈钢水泵
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-5-13 23:50:09

中国四大发明

我国西汉时开始用丝絮和麻纤维造纸, 现存最早的纸为西汉初期的甘肃天水放马滩纸.公元105 年, 东汉蔡伦改进造纸术, 制成植物纤维纸.我国是世界最早发明造纸术的国家, 造纸术在几个世纪以后传到朝鲜、日本、印度和阿拉伯, 后來又经过非洲北部传到欧洲.造纸术的发明, 推动了我国文化事业的发展, 对世界文化的交流和发展也是一个伟大的贡献.

  11 世纪中期, 北宋毕升发明活字印刷术, 比欧洲早400 年, 开辟了印刷史上的新纪元.后传至朝鲜、日本、埃及和欧洲, 改变了欧洲当时只有僧侣才能读书和受高等教育的状况, 对世界文化的发展作出了重大贡献.

  北宋已有指南针, 又叫罗盘针, 南宋时广泛用於航海, 经波斯和阿拉伯传到西方, 促进了各国航海事业发展, 为欧洲人开辟新航路提供了重要条件.

  火药是我国古代炼丹家在炼制丹药时发明.唐朝中期的书籍里就有火药配方的记录, 唐末开始用於军事, 北宋时在军事上广泛使用.元朝时经阿拉伯人传入欧洲, 对欧洲资产阶级战胜封建贵族起了一定作用.

  印刷术、指南针、火药和造纸术是我国古代劳动人民的四大发明, 也是我国作为世界文明古国的重要标志, 为世界文明的发展做出了巨大贡献.

点击图片翻页

管道离心泵的用途:
①ISG型立式管道泵,供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用,适用于工业和城市给排水、高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、浴室等冷暖水循环增压及设备配套,使用温度T<80℃。
②IRG(GRG)型热水(高温)立式管道泵广泛适用于:能源、冶金、化工、纺织、造纸,以及宾馆饭店等锅炉高温热水增压循环输送及城市采暖系统循环用泵,IRG型使用温度T<120℃,GRG型使用温度T<240℃。
③IHG型化工立式管道泵,供输送不含固体颗粒,具有腐蚀性,粘度类似于水的液体,适用于石油、化工、冶金电力、造纸、食品制药和合成纤维等部门,使用温度为-20℃~120℃。
④YG型立式管道油泵,供输送汽油、煤油、柴油等石油产品,被输送介质温度为-20℃~+120℃。
可参考http://www.kedpump.com/cp115.htm

WX型无油真空泵与一般油润滑的真空泵相比,无油真空泵的使用范围更广泛,应用于各种物品的吸收和输送,自动机械的物料供给设备,例如:在食品、医药、印刷、书籍装订、牛奶场、院校研究所、实验室、医院吸引等各种机械设备上的配套使用。

无油真空泵可具体应用于下列各项工作中:

1、自动包装线上的真空吸拉列开装、装料。

2、印刷机械上的纸张真空吸送。

3、各种液体注入瓶内的高效率真空灌装。

4、各种塑料制品的真空吸塑成形。

5、物体表面在真空状态下的气密性试验。

6、纸箱及瓶类物品的标签真空吸送粘帖。

7、真空吸引固定下的照相制版。

8、真空状态下的利用压力差引导气体分析。

9、各种医药机械自动线上的配套使用。

10、加工上的非磁性零件夹用的真空吸盘夹具。

11、各种容器在真空状态下的检漏试验。

12、食品加工机械上的应用。

13、中西药厂真空蒸馏干燥。

14、医院手术室的真空吸引。

15、院校、研究所、厂矿实验室气体分析,理化实验。

16、各种医疗仪器的配套使用等。

可参考:http://www.kuerte.com/pro360.htm

点击图片查看下一篇文章

LQ3A型不锈钢转子泵凡与介质(物料)接触部位,均采用不锈钢制造(材质SUS304、AISI316、316L)完全符合卫生标准。
适合输送高粘度、浓度及任何含颗粒的介质(物料)。
适用温度-30℃至+180℃。
压力高,适用长距离与高阻力定量输送。
转速低,一般在200rpm至600rpm之间,经其输送的物料保持原有品质不变,不起任何理化反应。
转子与转子之间绝无接触,长期使用亦无磨损,运转平稳,故噪音低。
装拆简单容易,方便清洗,保持卫生清洁。
广泛应用于乳品、饮料、食品、糖果、化妆品、药品、化工类等领域。

可参考:http://www.kuerte.com/chanp335.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    材料对照表(不锈钢)
    不锈钢相关知识
    不锈钢的标识方法
    不锈知识要点
    不锈钢机床液下泵
    QDYN系列立式多级不锈钢…
    不锈钢管、不锈钢无缝管…
    飞滑翔翼安全不安全?
    冶金知识:不锈钢与不锈…
    不锈封装温度传感器