网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 建筑机械 >> 文章正文
  世界第八大奇迹工程           
世界第八大奇迹工程
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-1-26 0:47:24

点击图片翻页

 1.为了与新加坡和香港竞争成为世界商业港中心,与拉斯维加斯竞争成为世界休闲之都,阿拉伯联合酋长国王室正在该国迪拜附近筹划建设世界上最大的人工岛项目,并将其命名为迪拜棕榈岛工程。

点击图片翻页

2.迪拜棕榈岛工程由许多人工岛组成,目前,朱迈拉棕榈岛的填筑工程已经完成。

点击图片翻页

3.棕榈岛工程距离迪拜海岸520公里,受到该工程影响,最近几年迪拜沿海地区的房价激增。

点击图片翻页

4.迪拜棕榈岛工程始建于2001年,在10至15年后整个工程将完工,在施工期间,世界上各主要建筑公司纷纷加入该工程建设活动。

点击图片翻页

5.迪拜棕榈岛工程由300多个小岛组成,这些岛上将设有酒店以及各种休闲旅游设施,整个工程项目的规模堪称现代“世界第八大奇迹”。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    世界气象日的由来
    为什么我国是世界同纬度…
    世界上第一个太空站于哪…
    世界9大高楼
    世界上最大的宫殿是?
    目前世界上最高的十大建…
    一个美妙的天堂,一个熏香…
    世界十大未解之谜
    世界十大神秘事件
    世界各地几个未解之谜