网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 建筑机械 >> 文章正文
  常见的真空法兰规格           
常见的真空法兰规格
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-11-9 19:16:02

1.CF法兰的英文名是Conflat Flang。它是一种用于超高真空中的法兰连接,是一种金属静密封,可以承受高温烘烤。
2.ISO-KF是应用在真空系统中的一种快速装拆连接。他由以下几个元件构成:
两个成对称分布的KF法兰、O-Ring、定心支架、卡箍。勿需使用别的工具,只要简单地用手拧动碟形螺母就可以松开或压紧联接。
3. ISO法兰和配管可用于从大气压到高真空,经常装拆的各种应用中。一般管子的直径超过50mm(2英寸)。如果使用氟橡胶O形圈,可以承受150℃烘烤。

1天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    神经经济学的真谛
    我国可见的日食、月食表…
    几种常见的氧化反应表达…
    哪些常见的植物有毒?
    肉眼看不见的“人体辉光…
    支座常见病害:
    热轧板(卷)常见缺陷
    常见净水方法
    关于白炽灯泡的一些常见…
    你所见的的“事实”,可…