网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 建筑机械 >> 文章正文
  怎样成为数控机床操作工           
怎样成为数控机床操作工
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-10-12 16:49:36

面对旺盛的需求市场,许多求职者都想了解怎样才能成为数控机床熟练操作工,为此,这里对有关常识予以介绍。
数字控制机床是用数字代码形式的信息(程序指令)控制刀具,按给定的工作程序、运动速度和轨迹进行自动加工的机床,简称数控机床。
只要有初、高中文化基础,经过3个月培训就能达到数控机床操作工的要求,若参加2年的专业学习就可达到数控机床一般技术人员的要求。
无论是操作工或技术员,都需进行数控工艺培训:学习机械加工基础课程、数控铣(加工中心)编程培训教程;三维实体设计培训教程;数控车编程培训教程等内容。采用具有技术领先和良好用户基础的全中文、易学、实用的国产CAXA系列CAD\CAM软件以及数控机床加工仿真模拟软件系统VNUC1.0作为主要技术平台。

27天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    畜禽粪便怎样对环境造成…
    全球水资源分布情况怎样…
    智商分数段具体怎样划分…
    梅雨是怎样的形成的?
    中央电视台的天气预报怎…
    微波炉是怎样发明的?
    怎样正确的选用电力电容…
    怎样分辨有毒蛇和无毒蛇…
    怎样才算是正真美
    怎样拓宽自己的思维?