网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 建筑机械 >> 文章正文
  工程造价计价与控制 非实体项目费用简便记忆法           
工程造价计价与控制 非实体项目费用简便记忆法
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2007-10-12 16:49:33

在对工程造价进行全过程管理中,从各个环节着手采取措施,合理使用资源,管好造价,保证建设工程在合理确定预期造价的基础上,实际造价能控制在预期造价允许的误差范围内。建安工程费分 直接费、间接费、利润、税金;直接费分 直接工程费和措施费;措施费有很多,很难记忆。
措施费中有:环境保护费、文明施工费、安全施工费、临时设施费、夜间施工增加费、二次搬用费、大型机械设备进出及安拆费、混凝土刚劲混凝土模板及支架费、脚手架费、已完成工程及设备保护费、施工排水、降水费 这十一项。
经过思考后,我打算将其压缩为:环文安临夜二大 模支脚手已降排 这十四个字,这样就能简便记忆了,试试看吧。

5天前 - 0个意见 - 检举
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    土木工程的介绍
    原创分享隧道及地下工程…
    北京泛华钢结构工程有限…
    复合土工膜在渠道防渗工…
    人机工程学的简介
    美国连续进行登月活动,…
    数控工程师经验!
    生物工程和生物技术在研…
    阿波罗工程的第二阶段“…
    哪些人类工程经济活动可…