网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 地理 >> 文章正文
  解秘最恐怖的怪异杀人工具           
解秘最恐怖的怪异杀人工具
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2008-3-13 13:51:53

点击图片翻页

1.流星锤   古代又把这东西叫做钉头锤,玩过暗黑破坏神等游戏的朋友可能对此印象比较深刻。他的手柄是木质的,头部通常由铜制成。短柄钉头锤可用于步兵和骑兵身上。速度快,攻击力强,是战场上最有效的武器。

点击图片翻页

2.夏威夷投掷斧   夏威夷投掷斧顾名思义是生活在夏威夷群岛土著人使用的一种攻击武器,它可同时用于近战和远程攻击。夏威夷投掷斧的利刃是由鲨鱼牙齿制作而成,可瞬间切开敌人的鸡肉。

点击图片翻页

3.三刃镰   三刃镰是在非洲部落里的一种武器,它由尖刀口,镰刀以及在接近柄上的一个长钉组成。在部落的战斗中,三刃镰通常作为远程武器被投掷出去。三刃镰不仅仅可以作为武器使用,也可用于农业以及建筑上。

点击图片翻页

4.投掷星星   投掷星星又称为手里剑,由日本人发明的。它造型多变,大多被制成星型,用于投掷。也有制成针状的。手里剑常常与毒药一起使用。

点击图片翻页

5.蒺藜   蒺藜就是专门为骑兵设置的一种的陷阱。它由许多尖刺制成,并涂上致命的毒药。蒺藜常常出现在平原大战上,用来减慢对方骑兵前进的速度。据说越南战争中,越南军队将蒺藜藏于陷阱中,一旦美军被刺到,90%的士兵将死于感染。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    解秘———屁能燃烧吗?
    世界最恐怖七大风景区