网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 能源环境 >> 文章正文
  商用电磁炉@历史性的突破—自强不息商用电磁炉           
商用电磁炉@历史性的突破—自强不息商用电磁炉
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-1 23:29:46

点击图片查看下一篇文章

“历史性的突破”———自强不息商用电磁炉
1、打破传统明火加热方式(木、煤、碳、油、气),实现无明火电能加热!
2、一改过去人们认为用电温度不高、加热时间慢等的主观认识。商用电磁炉不但加热时间短、温度高,而且火力大小可以精确控制!

节能
在如今资源紧张,油价、气价飞涨的时代,对耗能大户“商用厨房”冲击很大,解决现在油贵气昂的最好办法就是用电!对于餐饮行业、食堂(饭堂)等经营者来说,省钱=赚钱,而且赚钱的同时不用增加投资风险。商用电磁炉热效率在96.6%以上燃油、燃气的热效率在20%~45%; 经事实表明,商用电磁炉比传统炉具(煤气炉、燃气炉、柴油炉)节能47%~80%。

高效
出菜时间的快慢直接影响到经营者的收益!商用电磁炉打破传统加热方式,通过功率大小实行火力调节,温度可控!加热速度快慢可根据厨师自行操作来调节!加热方式由木、碳、油、气,再到电一路演变过来。电磁炉采用了最先进的电磁加热技术,一改过去人们认为用电温度不高的主观认识。电磁炉火力够猛、够旺,温度高时,锅内会起火,炒出的菜肴锅气十足,毫不逊色!

安全
作为经营者,消除、减少火灾隐患,创造安全的工作环境是其经营的责任!商用电磁炉具有无明火燃烧、无废气排放、无燃料泄漏等优点,大大减少火灾隐患存在与发生,可避免人员及环境火灾安全隐患;比传统的燃油、燃气炉更安全,更利于消防!特别适合无燃料供应或限制燃料使用禁明火的厨房。

舒适
商用电磁炉人性化设计,操作方便,档位调节开关轻松方便。煎、炒、炸、煮、炖、焖、扒、煲等样样神通,产品使用简单方便整个厨房环境清凉舒适。没有明火燃烧让大厨远离高温作业、没有明火燃烧让大厨不再吸入由于燃烧造成的一氧化碳、二氧化碳等有害废气、没有明火燃烧给厨房减少噪音(厨房噪音的主要来源于炉灶鼓风、烟罩见机和设备马达)。心情好菜自然烧得好!

健康
关心厨师健康,经营者皆有责。商用电磁炉为厨师解决3大职业病:废气病、高温病、噪音病。 没有明火燃烧让大厨远离高温作业、没有明火燃烧让大厨不再吸入由于燃烧造成的一氧化碳、二氧化碳等有害废气、没有明火燃烧给厨房减少噪音(厨房噪音的主要来源于炉灶鼓风、烟罩见机和设备马达)。心情好菜自然烧得好!厨师的健康请经营者多关照!

环保
没有燃烧废气、燃烧烟尘排放,不消耗氧气、降低噪音,没有无功热能排放、方便清洁。传统的煤碳、石油气、煤气燃烧时,因与空气中的氧气接合,导致热量散发,以致室温不断上升,厨房油烟不断增多,同时会释放一氧化碳、二氧化碳等有害物质,影响人体健康。商用电磁炉让您打造六星级商用厨房(节能、高效、安全、舒适、健康、环保)的梦想成为现实!

自强不息商用电磁炉系列产品:
电磁小炒炉、电磁大锅灶、电磁低汤灶、电磁蒸饭柜、电磁海鲜蒸柜
电磁煲仔炉、电磁油炸炉、电磁煮面炉、电磁火锅桌、电磁汤粉炉、电磁扒炉
电磁慢炖锅、世界第一灶、电磁压力锅、电磁洗碗机

自强不息大功率商用电磁炉采用多兼容的电压宽压设计,有110V,220V,380V,400V,产品功率有3KW、5KW、8KW、10KW、12KW、15KW、18KW、20KW、25KW、30KW、35KW、50KW、80KW做到各种功率应有尽有。
我们可以根据客户您的要求的功率大小、尺寸大小定做大功率商用电磁炉,大功率商用电磁炉机芯,电磁加热器……。


我们的理念是:“以高科技之产品,用最好的品质,最合理的价格,最完美的服务,服务客户和回报社会。”

参考资料

http://www.ziqiangbuxi.cn/pk2.htm

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    商用电磁灶@自强不息商用…
    自强不息电磁节能总部
    德国赛米控集团有限公司…
    赛米控商用电磁炉优点
    自强不息大功率电磁炉
    自强不息商用电磁炉
    自强不息商用电磁灶
    自强不息大功率电磁灶
    电磁小炒炉@自强不息厂家…
    电磁大锅灶@自强不息商用…