网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 能源环境 >> 文章正文
  暨大美塑的研发基地――基因工程药物国家工程研究中心           
暨大美塑的研发基地――基因工程药物国家工程研究中心
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-1 23:29:15

暨大美塑的研发基地――基因工程药物国家工程研究中心

国家发改委批准的唯一国家级的权威研究中心

以“制药人的严谨”风范进军化妆品领域的暨大美塑,它的研发基地——基因工程药物国家工程研究中心,国内唯一一家国家级的基因工程药物研究中心,曾被国内十多所一流大学和科研单位“争夺”(清华、北大联合投标),经国家发改委批准,中心最终花落暨南大学,奠定了暨大在全国生物基因研究和应用方面的领导地位。

中心聚集了国内顶尖的基因工程专家、教授及相关科研人员,配备国际一流的科研设备,致力于国际最先进的基因工程药物、护肤品、保健品的研究和开发,尖端的科研实力使“暨大美塑”拥有层出不穷的技术、源源不断的新产品,使暨大美塑的系列产品具有不可复制的产品延伸能力,成为基因科技的美容佼佼者。

基因工程药物国家工程研究中心产业化示范基地

基因工程药物国家工程研究中心产业化示范基地设在广州开发区科学城,计划建筑面积为11900平方米,占地面积18亩,主要建设内容为符合国家GMP标准的中试生产车间,重点开展基因工程药物及相关生物制品的原创性研发和基因工程药物中试关键技术研究。

新型高科技产业的政策优势和绝对的人才优势,必将使中心在“暨大美塑”相关产品的研发及应用方面如虎添翼,使“暨大美塑”成为高科技市场化的先驱者。

参考资料

http://www.gsdwh.cn

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    十大美女法则
    全球盛产十大美女城市