网站公告列表     学友堂,成就你我!  [admin  2006年11月29日]        
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: 学友堂 >> 科学技术 >> 能源环境 >> 文章正文
  空气“健康卫士”:北京神韵碳雕 真正好帮手           
空气“健康卫士”:北京神韵碳雕 真正好帮手
作者:佚名 文章来源:不详 更新时间:2009-1-1 23:29:13

点击图片查看下一篇文章

活性炭作为国际上公认的高强度吸附材料! ,被广泛地应用于各个领域 . 在国外! ,20世纪初! ,活性炭就已被应用于军事战争领域——防毒面具 、 生化防服等 . 在中国! ,2500年前的应用! ,长沙马王堆出的古汉墓尸体保存 . 炭材料的备受瞩目! ,国家设立多家重点实验室! ,对活性炭的制造 、 应用 、 结构 、 成型吸附方面进行研究! ,取得了多项科技发明成果 .

北京神韵碳雕活性炭按原料来源可分为:木质活性炭 、 兽骨/血活性炭 、 矿物原料活性炭 、 合成树脂活性炭 、 橡胶/塑料活性炭 、 再生活性炭等;活性炭按外观形态可分为:粉状 、 颗粒状 、 不规则颗粒状 、 圆柱形 、 球形和纤维状等 . 活性炭的应用极其广泛! ,其用途几乎涉及所有的国民经济部门和人们日常生活! ,如水质净化 、 黄金提取 、 糖液脱色 、 药品针剂提炼 、 血液净化 、 空气净化 、 人体安全防护等 .

北京神韵碳雕活性炭的物理和化学组成 、 微观结构以及它极为重要的吸附功能 、 远红外功能 、 负离子效应等神奇功效的基础! ,智慧的人类正在进一步领略 、 体验和应用炭在环保 、 美容 、 健康 、 装饰等方面无比强大的实用价值 .

不间断的营销 、 店员 、 经营培训! ,切实保证“一次投资 、 稳赚经营 、 终生受益”;

总部限额发展加盟商 、 代理商! ,控制数量! ,规范市场! ,使所有加盟商持久发展;

无忧经营! ,安全退出 . 如遇特殊情况! ,需中断经营! ,可向总部申请退出或转让 .

利国利民 北京神韵碳雕造福人类
国家环保总局 、 中国环境科学学会等多家权威机构联合行动! ,为全面提升人居环境! ,针对具有环保创新理念和转化 、 集成优势的最新成果技术 、 创意家居 、 空气净化产品进行广泛征集! ,并组织权威专家进行评定! ,遴选科技成果的精品! ,并颁发证书 、 奖章! ,大力扶持在空气净化领域作出过贡献和成就显著的现代科技型企业 .

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    压缩空气喷涂法
    描述物体在空气中冷却的…
    干燥空气发生器的一点简…
    空气的主要污染物是什么…
    室内空气被污染你知多少…
    空气中最多的气体是什么…
    溶氧仪空气标定注意事项
    为什么空气并不“空”
    “勇气”号火星漫游车是…
    空气是有限的